Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 окт 2018, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сообщение 10 апр 2016, 12:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2016, 12:51
Сообщения: 9
Кто знает как удаленно просмотреть эту камеру? Или есть ли p2p приложения для виндовс?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 31 июл 2016, 11:33 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 02 май 2015, 22:33
Сообщения: 60
Ребята, взял такую же. На Жирбесте, гады! Больше у них брать ничего не буду! Мылит по периметру!

Бьюсь какой день... Прошивка V2.3.5.2505-S50-SMA-B20151204B

Не вывести на NVR(Mini NVR2 SunEyes SP-NVR-EM04/EM08) детектор движения! Т.е. вывести вывел, запись по детектору(а может и нет) начинается и не останавливается!

Порт по умолчанию 1081 - пробовал, вообще ноль реакции! Поставил 8899 - заработала, но вот такой косяк!

Может кто подскажет, с настройками, портами какими поиграть?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 авг 2016, 23:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 авг 2016, 10:10
Сообщения: 11
ищется решение, желательно "развернутое"
ESCAM Brick QD900 WIFI, версия аппаратного обеспечения: 5300-mt9p006, версия программного обеспечения: V2.3.5.3005-S50-SMA-B20160419A
правда что днем, что ночью картинка оставляет желать лучшего, номера машин не читаются с 8-9 метров, ночью так вообще "мрак"(((
день, сумерки, ночь (ночью включено освещение подъездов)

Изображение Изображение Изображение

У всех так? Есть решение? Линза?...

П.С. может кому пригодится, прошивка V2.3.5.3005-S50-SMA-B20160419A для ESCAM Brick QD900 WIFI
https://drive.google.com/file/d/0ByKFAa ... kVYTldIT1E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 авг 2016, 05:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 23:47
Сообщения: 3
PS OFFTOP

парадокс конечно, но прошивка по ссылке выше, встала и прекрасно работает на мою камеру, которую я идентифицировал как CCTVMAN cm03e02mwi ??! WTF ?

web-морда стала шустрее, русификация ровнее, качество картинки - стандартно неплохое... даже хз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 дек 2016, 19:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:48
Сообщения: 8
Помогите пожалуйста! Как правильно заполнить поля Изображение? Пробовал по разному, на фтп писать не хочет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 дек 2016, 22:06 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9301
Откуда: Санкт-Петербург
sayser писал(а):
Как правильно заполнить поля

Согласно настроек Вашего фтп.
sayser писал(а):
на фтп писать не хочет...

Писать что? Видео? И не будет, только картинки если настроишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 дек 2016, 11:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:48
Сообщения: 8
ftp://мой ip/мой HDD/ моя папка или просто мой ip? И как организовать запись видео на HDD роутера и ограничить на нём объём для записи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 дек 2016, 13:38 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8772
Откуда: youcam.pro
sayser писал(а):
ftp://мой ip/мой HDD/ моя папка или просто мой ip? И как организовать запись видео на HDD роутера и ограничить на нём объём для записи?

поставить на роутер программу, которая все это умеет делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 дек 2016, 19:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:48
Сообщения: 8
Настроил отправку снимков на свой фтп а вот видео никак, у кого-нибудь пишутся ролики с датчика движения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 дек 2016, 20:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 дек 2016, 19:48
Сообщения: 8
И ещё никак не могу начать просмотр по rtsp, vlc например нифига не открывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 янв 2017, 23:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2017, 23:19
Сообщения: 5
попробуйте ONVIF Device Manager. Она автоматом находит самые заковыристые порты rtsp, если они есть в локалке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 09 янв 2017, 01:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 01:29
Сообщения: 1
свежая прошивка на escam QD900 возможно есть еще свежее, послал запрос. UPG_ipc5380ar-w7-M20-hi3518-20160506_021551 https://mega.nz/#!SsQUAAgZ!hizpb0FmYudg48pYZNN4OeTjpzYFFeTMhtokXouIrYw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ubuser, vencedor и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100