Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 17 июн 2017, 16:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 372
Откуда: Минск
Всем доброго дня. Помогите настроить потоки на реге Hiwatch DS-N108+ IP-камера DS-l220. Ситуация следующая: на реге висят 4 камеры со скоростью основного потока 4096 кбит/сек. Исходящий канал на объекте всего 500-800 кбит/сек. Из-за нехватки канала при просмотре через Ezviz - ошибки открытия камеры, либо откроет но сразу виснет и т.п.. Вопрос в топ как настроить поток который транслируется в Ezviz на уровне 1000 кбит/сек? Судя по тому что происходит сейчас - Ezviz грузит основной поток 4096. В настройках рега через бразуер в разделе видео нету возможности изменять 2 (дополнительный) поток, там вообще о нем ни слова. В веб-интерфейсе камер доп. поток стоит D1 вроде...но Ezviz грузит все равно основной. Вообщем никак не могу понять где что нужно подкрутить что бы Ezviz не лагал на таком канале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 17 июн 2017, 17:35 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8296
Откуда: Санкт-Петербург
На чем смотришь через Ezviz? Приложение Ezviz нормально тянет доп поток. В IVMS убрать автовыбор и выбирать вручную доппоток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 июн 2017, 11:10 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 372
Откуда: Минск
GenaSPB писал(а):
На чем смотришь через Ezviz? Приложение Ezviz нормально тянет доп поток. В IVMS убрать автовыбор и выбирать вручную доппоток.


подключаюсь к регам и камерам через IE. В реге через веб-интерфейс не нашел где менять доп. поток. В камерах нашел, но толку от этого нет, все настройки возвращаются. Есть вариант моник к регу подключить и там поставить доп поток. Вообще там нужен нормальный интернет по сути..

смотрю через android


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 июн 2017, 02:30 
В сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8296
Откуда: Санкт-Петербург
Бррр. Я запутался что и где ты делаешь.
Dzmitry писал(а):
подключаюсь к регам и камерам через IE. В реге через веб-интерфейс

IE и прочие браузеры можно использовать только для настройки, использовать для просмотра, блажь.
Dzmitry писал(а):
В реге через веб-интерфейс не нашел где менять доп. поток.

В установках виде и аудио.
Dzmitry писал(а):
В камерах нашел, но толку от этого нет, все настройки возвращаются.

Естественно, потому что настройки потока надо делать с рега, а ты не нашел где.
Dzmitry писал(а):
Вообще там нужен нормальный интернет по сути..

Это идеальное решение, но не всегда выполнимое.
В любом случае что-бы ты там не колдовал с потоками на устройстве с которого пытаешся смотреть, надо выбрать доппоток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100