Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 дек 2017, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 17 май 2015, 08:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015, 19:54
Сообщения: 18
Вложение:
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg [ 229.94 КБ | Просмотров: 1632 ]
У вас такой веб-интерфейс? Брал у продавца CCTV-Shop, качество изображения плохое, ночью вообще ужас (сравниваю с камерой Escam 300 qd), облако не работает, диск положили вообще от другой камеры. Разобрал камеру процессор 3518 (радиатор есть), размер матрицы не указан, как его вообще можно определить?. Собираюсь открывать диспут, при любом раскладе продавцу обеспечен отрицательный отзыв на двух языках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 17 май 2015, 12:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1027
Откуда: Санкт-Петербург
Нет, такой как на сайте (продавец другой) - http://ru.aliexpress.com/item/1280-720P ... dVersion=1
Четвертая картинка в "реальных фотографиях".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2015, 12:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1027
Откуда: Санкт-Петербург
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 226.82 КБ | Просмотров: 1625 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2015, 13:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
marik_81 писал(а):
размер матрицы не указан, как его вообще можно определить?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F2 ... 0%E8%F6%E0
Раздел "физический размер матрицы"
штангель или линейку в руки и вперед


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2015, 15:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015, 19:54
Сообщения: 18
SergeyA писал(а):
Нет, такой как на сайте (продавец другой) - http://ru.aliexpress.com/item/1280-720P ... dVersion=1
Четвертая картинка в "реальных фотографиях".

Я ошибся мой продавец тоже CCTV-Top, брал по той же ссылке что и ваша, видимо продавец продает вперемешку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2015, 18:59 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1027
Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, Sergiodemaster тоже попал под раздачу (см. предыдущую страницу)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 май 2015, 20:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 15:07
Сообщения: 9
решили что нибудь с прошивкой камер?
я тоже купил у этого продавца, пришли с синей мордой. т.к. это первые камеры, я проверил на работоспособность и подтвердил получение. написал продавцу, что не работает облако. жду от него ответа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 май 2015, 21:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2014, 14:10
Сообщения: 29
Пришли 4-ре камеры.Все в порядке-порт 34567!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 май 2015, 06:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2015, 19:54
Сообщения: 18
Веду спор с продавцом CCTV-Top, по поводу камер с синим интерфейсом, предлагает 25$ за две камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 май 2015, 07:33 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7306
Откуда: Уфа
если камеры работают, то очень неплохой вариант. за 25 можно как раз модули купить на правильной прошивке http://ru.aliexpress.com/item/IPC-IPG-7 ... 33110.html
или купить один модуль и программатор и попытаться перепрошить прошивку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 май 2015, 09:15 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3139
Откуда: Рязань
kROOT писал(а):
если камеры работают, то очень неплохой вариант. за 25 можно как раз модули купить на правильной прошивке http://ru.aliexpress.com/item/IPC-IPG-7 ... 33110.html

я себе вот такие взял http://ru.aliexpress.com/item/IPC-IPG-7 ... 44446.html
в комплекте кабель есть.
У модулей синей мордой разъем на плате 8-контактный(эзер+питание). У нас в городе таких разъемов я не нашел отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 май 2015, 09:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 11:33
Сообщения: 943
Sergiodemaster писал(а):
kROOT писал(а):
если камеры работают, то очень неплохой вариант. за 25 можно как раз модули купить на правильной прошивке http://ru.aliexpress.com/item/IPC-IPG-7 ... 33110.html

я себе вот такие взял http://ru.aliexpress.com/item/IPC-IPG-7 ... 44446.html
в комплекте кабель есть.
У модулей синей мордой разъем на плате 8-контактный(эзер+питание). У нас в городе таких разъемов я не нашел отдельно.

Если мне не изменяет, в 8-пиновую маму вставляется 7 пиновый папа с сдвигом к центру платы
Сразу закладывай стоимость радиатора и термоклея


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100