выбор системы ведонаблюдения : Помогите выбрать • Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 авг 2018, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 24 июн 2018, 19:55 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8470
Откуда: Уфа
У камер есть козырек и они вешаются выше смотря вниз, поэтому солнце сильно не мешает. Ночью у камер работает ИК подсветка и вполне вменяемая ч/б картинка получается.
В 1м варианте 4Тб диск наверно избыточно, камеры с варифокалом 5-50 тоже наверно избыточно, настроят 6-8мм и этого хватит. Ну и ценник сильно больше, чем оно стоит, оборудование судя по сайту обычный ХМ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 15 июл 2018, 19:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 19:30
Сообщения: 11
Купил регистратор NVR-806H Light (192.168.1.99) V4.02.R11.34531119.12001.130000.00000 - 2017-05-05
2 камеры IPr-OPV 2Mp Starvis Rev.1 : Оборудование: RS-CM-188B ПО: V3.1.3.7_171121
2 камеры IPe-Op 5-50: V4.02.R12.00031520.11012.042800.00200 - 2018-06-06

У регистратора и всех камер выставил статические адреса, поставил пароли на пользователей.
Доступ через IE имею ко всем устройствам.
К регистратору легко были подключены камеры IPe-Op 5-50 (192.168.1.93-94) по протоколу NETIP:34567
А вот камеры Pr-OPV 2Mp Starvis Rev.1 не дают изображение на регистраторе (192.168.1.91-92) ONVIF:80
При поиске сканер их находит, и добавляет, в VMS в диспетчере устройств даже пишет "Подключено", но картинки нет.
Если открыть в VMS "Конфигурацию устройства" то при выборе этих камер пишет "Получить конфиг. Неизвестная ошибка".

Опыта в видеонаблюдении практически нет, что я делаю не так?
Может прошивки есть свежее? на сайте нету. Какой порт указывать ONVIF если не 80 как по инструкции?

VMS V1.0.0.2 - 20170922

скриншоты:
https://yadi.sk/i/DYYlYTMu3ZB6p5
https://yadi.sk/i/uS-c6Kcs3ZB6xY
http://images.devs-on.net/Image/mMrl7OICdFLbFn2c-.png
http://images.devs-on.net/Image/bdcSnwP9ICBeG2lq-.png


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 июл 2018, 14:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 15:08
Сообщения: 755
ma8883 писал(а):
Купил регистратор NVR-806H Light (192.168.1.99) V4.02.R11.34531119.12001.130000.00000 - 2017-05-05
2 камеры IPr-OPV 2Mp Starvis Rev.1 : Оборудование: RS-CM-188B ПО: V3.1.3.7_171121
2 камеры IPe-Op 5-50: V4.02.R12.00031520.11012.042800.00200 - 2018-06-06

У регистратора и всех камер выставил статические адреса, поставил пароли на пользователей.
Доступ через IE имею ко всем устройствам.
К регистратору легко были подключены камеры IPe-Op 5-50 (192.168.1.93-94) по протоколу NETIP:34567
А вот камеры Pr-OPV 2Mp Starvis Rev.1 не дают изображение на регистраторе (192.168.1.91-92) ONVIF:80
При поиске сканер их находит, и добавляет, в VMS в диспетчере устройств даже пишет "Подключено", но картинки нет.
Если открыть в VMS "Конфигурацию устройства" то при выборе этих камер пишет "Получить конфиг. Неизвестная ошибка".

Опыта в видеонаблюдении практически нет, что я делаю не так?
Может прошивки есть свежее? на сайте нету. Какой порт указывать ONVIF если не 80 как по инструкции?

VMS V1.0.0.2 - 20170922

скриншоты:
https://yadi.sk/i/DYYlYTMu3ZB6p5
https://yadi.sk/i/uS-c6Kcs3ZB6xY
http://images.devs-on.net/Image/mMrl7OICdFLbFn2c-.png
http://images.devs-on.net/Image/bdcSnwP9ICBeG2lq-.png


А на этих камерах Pr-OPV 2Mp Starvis, что нет протокола NETIP? Или при поиске по протоколу NETIP у вас отображаются Hikvsion 80 порт?

Попробуйте проверить порт Onvif в настройках камеры, ну и обязательно логин и пароль установить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 июл 2018, 15:20 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8470
Откуда: Уфа
Эти камеры с дефолтным 1.168 адресом, раньше они без проблем работали на ХМ, но нужно разрешить RTSP и с паролями может быть косяк, там может быть галка авторизации потока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 июл 2018, 17:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2014, 19:30
Сообщения: 11
я сам лох. камеры на H265, а регистратор то H264.
Переключил на камерах и появилась картинка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100