Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 24 окт 2017, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 13 дек 2016, 13:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7043
Откуда: Уфа
Обычные коммутаторы на 8 портов стоят у нас 650р, в Китае дешевле, а этот РоЕ, они дорогие, но позволяют без проблем подавать питание на 100м, имеют защиту от короткого замыкания и т.д. Но на другой стороне, где камера, должно быть устройство, понимающее РоЕ, обычные сплиттеры и камеры не понимают, и либо надо было брать камеру с таким РоЕ, либо сплиттер, ссылку на который я дал выше.
kROOT писал(а):
коммутатор, кабель, винт и т.д. брать в местных магазинах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 дек 2016, 13:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 окт 2016, 17:09
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
Обычные коммутаторы на 8 портов стоят у нас 650р, в Китае дешевле, а этот РоЕ, они дорогие, но позволяют без проблем подавать питание на 100м, имеют защиту от короткого замыкания и т.д. Но на другой стороне, где камера, должно быть устройство, понимающее РоЕ, обычные сплиттеры и камеры не понимают, и либо надо было брать камеру с таким РоЕ, либо сплиттер, ссылку на который я дал выше.
kROOT писал(а):
коммутатор, кабель, винт и т.д. брать в местных магазинах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 дек 2016, 13:16 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7043
Откуда: Уфа
ali-baba писал(а):
Вообщем переиграл, посоветовшись с продавцом, коммутатор убрал, питание потащу проводом

зачем проводом? если камеры не далеко, в витую пару подаем питание через инжектор, а потом разделяем питание сплитером, все это уже куплено (121.08 которые стоят)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 дек 2016, 00:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 окт 2016, 17:09
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
ali-baba писал(а):
Вообщем переиграл, посоветовшись с продавцом, коммутатор убрал, питание потащу проводом

зачем проводом? если камеры не далеко, в витую пару подаем питание через инжектор, а потом разделяем питание сплитером, все это уже куплено (121.08 которые стоят)


все пришло. очень даже быстро, пока потестировал все ок, регистратор работает, камеры работают, для того чтобы через интернет смотреть, надо выделенный ip?
Вы их службой пользовались? - http://xmeye.net/main, я что-то не могу смотреть через их сайт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 дек 2016, 20:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7043
Откуда: Уфа
достаточно динамический белый айпи, китайское облако глючное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 янв 2017, 09:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 окт 2016, 17:09
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
ali-baba писал(а):
Вообщем переиграл, посоветовшись с продавцом, коммутатор убрал, питание потащу проводом

зачем проводом? если камеры не далеко, в витую пару подаем питание через инжектор, а потом разделяем питание сплитером, все это уже куплено (121.08 которые стоят)

ну вообщем уже с проводом)

подскажите, пожалуйста, может есть опыт - стоит роутер кинетик, в него воткнут usb модем 4g мегафон, нужно ли брать статический/выделенный ip у мегафона для удаленного подключения? данная услуга только для юр. лиц.


спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 янв 2017, 22:54 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7043
Откуда: Уфа
либо через облако, что глючит и тормозит
либо микротик поднимает впн по такого же микротика, но на белом адресе, например дома с подключением проводного провайдера, включаем удаленный микротик в свою локальную сеть, а там уже пробрасываем порты наружу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100