Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 окт 2017, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 19 апр 2017, 00:30 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7018
Откуда: Уфа
это сотовый наверно? у них дорого, у проводных дешевле, да и ни один сотовый не даст круглосуточно сливать видео с камеры.
так что надо на провод переходить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 19 апр 2017, 01:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
это сотовый наверно? у них дорого, у проводных дешевле, да и ни один сотовый не даст круглосуточно сливать видео с камеры.
так что надо на провод переходить

нет, это именно проводной интернет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 01:52 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 443
друг мой скажи какая у тебя полоса проводного интернета? в смысле скорость?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 07:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
EasyCam писал(а):
друг мой скажи какая у тебя полоса проводного интернета? в смысле скорость?

40 Мб/с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 22:55 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 443
дэээ многовато всю сетку забирать по впнке. я знаю одного производителя на китайской комплектухе, но у них в прошивке есть фича подключение по pptp. вот только не знаю подойдет ли эта прошивка на какие модели камер кроме их вот в описалове пишут что камеры лепят на процессор Hisilicon Hi3516C. Может кто подключится знающий более подскажет? можно ее накатить будет на китай?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 апр 2017, 10:05 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7018
Откуда: Уфа
да, ВПН это тоже вариант - в месте где стоит все равно рег нужен белый айпишник, ставится роутер с PPTP/L2TP сервером, на стороне камеры роутер с PPTP/L2TP клиентом и организуеся туннель.
роутеры желательно микротики, либо зиксел омни + кинетик, либо на openwrt с обоих сторон. ну и квалификация должна быть соответствующая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 апр 2017, 11:24 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 06:59
Сообщения: 51
tricolor писал(а):
kROOT писал(а):
50-150р в месяц обычно, это дорого?

Я проживаю в Казахстане, статический IP у казахского Билайна стоит 5000 тенге, это примерно 910 рублей

Напишите в личку, я тоже из Казахстана, есть для вас готовое решение с записью видео с камеры на сервер в облаке, правда с абонентской платой и тестировать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 апр 2017, 12:00 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 443
в общем схема такая по скольку сам впн клиент организовать вряд ли сможет, т.к. на другом конце все равно надо поднимать статику за теже большие деньги остается вопрос с прошивкой. Я бы предоставил такую возможность. вопрос остается в прошивке камеры вопрос на каком проце она стоит. Так что в целом такое же законченое решение могу предложить и я.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 апр 2017, 12:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
EasyCam писал(а):
вопрос остается в прошивке камеры вопрос на каком проце она стоит. Так что в целом такое же законченое решение могу предложить и я.

затрудняюсь сказать что-то про прошивку, камера китайская, ноунейм, вот эта: https://ru.aliexpress.com/item/Ultral-L ... 94581.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 апр 2017, 19:34 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 443
не подойдет я так понимаю. посмотрел оценил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100