Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 29 июн 2017, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 18 апр 2017, 18:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
Имеется китайская ip-камера (ноунейм) в подъезде над входной дверью, подключенная напрямую к роутеру TP-Link WR740N, динамический ip-адрес. Сам я нахожусь в другом районе города, просматриваю видео онлайн через xmeye.net. Онлайн-просмотр не устраивает, нужна запись видео, но постоянно включенный компьютер тоже не айс. Не разбираюсь в видеорегистраторах, но кажется в таких случаях можно использовать их. Можно ли как-то записывать на него, если он будет находится у меня дома, а не в доме, где стоит камера? Или есть какое-то другое решение для такого случая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 18 апр 2017, 22:22 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8199
Откуда: Санкт-Петербург
На регистратор можно писать только при подключении через IP адрес.
Другие варианты: Писать в облако, писать на sd-карту на камеру которая это умеет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 апр 2017, 22:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
На регистратор можно писать только при подключении через IP адрес.
Другие варианты: Писать в облако, писать на sd-карту на камеру которая это умеет.

Имеется ввиду статический адрес? А камеру менять не могу, стоит задача именно с этой камерой, без SD-карты. То есть на той квартире, где она стоит, вообще ничего менять не получится и добавлять тоже. Там только роутер и камера могут быть. А вот у себя дома я могу уже что необходимо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 18 апр 2017, 23:56 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8199
Откуда: Санкт-Петербург
Попахивает статьей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6437
Откуда: Уфа
да не, человек может реально из другого города и ехать сложно.
если динамика белая и есть доступ на роутер, то пробросить порт камеры 34567 наружу, прописать динднс, поставить удаленный регистратор с тем же 34567 портом и прописать в нем камеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
Попахивает статьей.

Вы это о чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
да не, человек может реально из другого города и ехать сложно.

Я сдаю квартиру посуточно, мне нужно мониторить количество людей пришедших в квартиру, ибо бывает снимет типа любовная парочка, а на самом деле приходит компания побухать, а у меня потом с соседями проблемы. Поэтому мне и нужно удаленно следить за квартирой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
если динамика белая и есть доступ на роутер, то пробросить порт камеры 34567 наружу, прописать динднс, поставить удаленный регистратор с тем же 34567 портом и прописать в нем камеру.

IP у меня "серый"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6437
Откуда: Уфа
купить белый, все провайдеры продают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
купить белый, все провайдеры продают.

Это дорогое удовольствие для меня :( Уже узнавал по цене


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6437
Откуда: Уфа
50-150р в месяц обычно, это дорого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 апр 2017, 00:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 17:38
Сообщения: 10
kROOT писал(а):
50-150р в месяц обычно, это дорого?

Я проживаю в Казахстане, статический IP у казахского Билайна стоит 5000 тенге, это примерно 910 рублей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100