Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 16 окт 2018, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 май 2018, 15:51 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1379
volosatik писал(а):
Шут с ним - пусть один аудиовход, если все остальные функции работают, как хочется.
Гугл по запросу Videopark NVR показывает только израильский сайт...
videopark.ru - домен продается. Где можно посмотреть модели и описание?


http://keno-cctv.ru/products/tvi-videoregistratory/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 май 2018, 16:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2018, 08:02
Сообщения: 11
Ну или хотя бы подскажите, в каком магазине можно предметно поговорить со специалистами, посмотреть в живую на товар. (Москва)
Серфинг по инету все больше расстраивает: https://videoglaz.ru/videoregistratory-8-kanalov/alert/alert-avr-0808-960h (если тут нельзя публиковать ссылки, скажите - я уберу. Не рекламы ради) в описании пишут, что нет тревожных входов, а в технических характеристиках пишут, что есть целых четыре входа. Как им после этого верить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 май 2018, 16:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2018, 08:02
Сообщения: 11
VirtualLink писал(а):
volosatik писал(а):
Шут с ним - пусть один аудиовход, если все остальные функции работают, как хочется.
Гугл по запросу Videopark NVR показывает только израильский сайт...
videopark.ru - домен продается. Где можно посмотреть модели и описание?


http://keno-cctv.ru/products/tvi-videoregistratory/

А на основании чего он отправляет тревожный email? Не нашел у него нигде упоминания о наличии тревожных входов?
По движению перед камерой не подойдет. У меня камера стоит в коридоре - там все время кто-то двигается. А уведомление хочу получать, когда дверь открывается - на дверь можно поставить геркон или еще что-то такое.. Ведь при наличии тревожного входа в него можно воткнуть геркон, я ничего не путаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 май 2018, 16:41 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:38
Сообщения: 1379
Я дал ссылку на videopark, который продается в России.
По тревожке с контактами нужно подбирать устройство соответствующее с контактами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 май 2018, 16:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1132
Откуда: 符拉迪沃斯托克
http://www.videopark.com.cn/products_de ... d=194.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 май 2018, 21:16 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8750
Откуда: youcam.pro
volosatik писал(а):
Как вообще у современных регистраторов работает функция "бэкап по сети"? Это всегда запись в свое фирменно облако, к которому клиенту продается доступ? Или есть возможность использовать общедоступные облака (гугл, амазон), или свой собственный удаленный сервер (доступный через интернет, или по локальной сети).

Бакап это сохранение записей на какой то сервер, в дахуа и клонах например запись сохраняется на FTP сервер. Можно в каком то другом месте с проводным интернетом с белым адресом поставить роутер с USB, воткнуть туда внешний винт и поднять там FTP сервер. Только не забывать чистить диск, эта технология автоматически старые записи не удаляет.
Вообще, чтобы выбрать оптимальный вариант, надо знать задачу, которую хочется реализовать. Вот зачем тревожный вход? Есть датчики, которые дают сигнал? Или имеется в виду детекция движения самой камеры?
У меня в производстве есть IP камеры с тревожным входом от 2100р без звука и от 2600 со встроенным микрофоном. Эти камеры нормально работают с регами Дахуа в т.ч. и по детектору движения. Кстати есть еще и СВЧ датчики, реагирующие на изменения объема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 май 2018, 23:13 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9290
Откуда: Санкт-Петербург
volosatik писал(а):
350 р. в месяц - очень даже бюджетно. Или там какие-то скрытые платежи есть?

Нет, но это за канал! 350х8 уже не бюджетно.
Самый простой и верный способ бэкапа записей, это поставить еще один nvr в другом месте и цеплять на него потоки с первого. Главное что-бы канала хватило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2018, 06:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 13 апр 2018, 18:31
Сообщения: 175
Самый простой и верный способ бэкапа, это не советовать всякой ерунды, ну а хотя бы понимать смысл сего иноземного слова, ну а там глядишь и любой ширины канала (под резервное хранение, да еще и по расписанию) будет хватать.
;)

Топикастеру
- Почитав внимательно Ваше ТЗ на систему домашнего ВН, посоветовал бы вам присмотреться к облачному сервису IVIDEON.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 май 2018, 11:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2018, 08:02
Сообщения: 11
А что можете сказать насчет этих двух регов?
IPTRONIC AHDR0850QP
Sarmatt DSR-823-Real или Sarmatt DSR-813-h
Вроде как у них есть и уведомление по тревоге и возможность записи на ftp...
Для меня оба этих производителя незнакомы. Насколько они надежны и удобны в использовании?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 май 2018, 15:21 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8750
Откуда: youcam.pro
Декларировать в характеристиках можно все что угодно, а в итоге может оказаться, что на ФТП сбрасывается к примеру конфиг устройства. Или галка есть, а функционал не работает. Попробуйте убедить продавца составить договор, в котором будут нужные пункты. ))
Если реги клоны Дахуа, то они бакапят весь винт, ХМ реги скидывают на ФТП записи детекции движения, про остальные ничего не скажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 май 2018, 15:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 май 2018, 08:02
Сообщения: 11
kROOT писал(а):
Декларировать в характеристиках можно все что угодно, а в итоге может оказаться, что на ФТП сбрасывается к примеру конфиг устройства. Или галка есть, а функционал не работает. Попробуйте убедить продавца составить договор, в котором будут нужные пункты. ))
Если реги клоны Дахуа, то они бакапят весь винт, ХМ реги скидывают на ФТП записи детекции движения, про остальные ничего не скажу.


Продавец согласен дать его повертеть в руках перед покупкой - попытаюсь проверить его возможности насколько получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 май 2018, 17:45 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8750
Откуда: youcam.pro
Чтобы писался бакап, надо как минимум винт поставить, чтобы было с чего бакапить, нужен настроенный фтп, но это можно заранее дома настроить на ноуте, который с собой принести. Все это собрать-запустить минимум час.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100