Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 апр 2018, 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 апр 2018, 07:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2018, 07:01
Сообщения: 6
Схема: DH-HCVR7208A-V2, 4-ре шт. разбросаны по территории, завязаны по локальной сети.

Задача: вывести всё на один монитор.

Физически протягивать кабель к каждому регистратору нет возможности (большое расстояние), да и в принципе не задавал бы вопрос если бы было возможно.

Готов отблагодарить того, кто найдет практически работающее решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 апр 2018, 07:54 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7852
Откуда: Уфа
1. Ставите NVR на суммарное число каналов и прописываете каждый канал рега
2. Ставите комп и через прогу смотрите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 09:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2018, 07:01
Сообщения: 6
Спасибо за ответ, но по схеме не NVR , а HCVI.
И да, я неправильно сформулировал вопрос. Необходимо вывести на смарт ТВ, отдельный экран.
На ПК уже установлено ПО и связаны все реги. Нужно на большой экран, смотреть в онлайне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 10:15 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8874
Откуда: Санкт-Петербург
Олегович писал(а):
Нужно на большой экран, смотреть в онлайне.

Что меняется в просмотре от размера экрана? Все тот же комп или NVR, даже не смотря на то что
Олегович писал(а):
но по схеме не NVR , а HCVI.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 12:19 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 09:34
Сообщения: 129
Олегович писал(а):
Необходимо вывести на смарт ТВ, отдельный экран.

У Macroscop есть приложение для smart tv, только лицензия на сервер с поддержкой 32 камер в копеечку влетит. Так что или подключать телевизор к компу или покупать тв-бокс на андроиде и ставить туда gDMSS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 13:53 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7852
Откуда: Уфа
Олегович писал(а):
по схеме не NVR , а HCVI.

Аналоговые реги оцифровывают изобращение, а потом по сети оно передается на НВР, который стоит вполне вменяемые деньги.
И в итоге можно сэкономить на хардах, поставив один на НВР, а в аналоговые не ставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 14:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2018, 07:01
Сообщения: 6
S@rge писал(а):
Олегович писал(а):
Необходимо вывести на смарт ТВ, отдельный экран.

Так что или подключать телевизор к компу или покупать тв-бокс на андроиде и ставить туда gDMSS.


1) Подключение к телевизору с компа хороший вариант, но должен быть включен ПК
2) тв бокс, слышал, но на практике не пробывал. Потянет 26 камер?
Напишите ваш мэсэнджер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 15:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 09:34
Сообщения: 129
Олегович
А вы хотите одновременно смотреть сетку из 26 камер? Тв бокс точно не потянет - такое не всякий ПК осилит. Практического опыта именно такого подключения нет ибо не сталкивался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 18:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2018, 07:01
Сообщения: 6
А первый вариант через ПК, осилит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 19:07 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3338
Откуда: Рязань
Celeron на основных потоках сдохнет после 10й камеры (или раньше), Core i3 или выше должен нормально прожевать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 20:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 апр 2018, 07:01
Сообщения: 6
В офисе только буки, какое там железо сразу не готов сказать.
Есть еще варианты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 апр 2018, 22:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8874
Откуда: Санкт-Петербург
Возьми NVR на 32 канала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100