Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 сен 2017, 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 14 апр 2017, 11:13 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 164
По движению писать лучше всего с датчиками движения - сколько мучался не получил нормальной записи по движению(эксперименты с CCTV D1). У слабых регистраторов понятие предзаписи отсутвует впринципе - запись начнется когда обьект пройдет 1/3 ... 1/2 кадра. Так что камеры с датчиками и настраивать запись по датчику.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 14 апр 2017, 11:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
Да в принципе уже дак и пофиг на эти датчики движений! Можно и без них! Как заставить эти камеры работать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2017, 11:37 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 164
А по проводу они как работают? Думаю там модуль wi-fi глючит просто(не хватает производительности проца на его обслуживание).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2017, 12:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
По проводу тоже самое, пехаем другие камеры на этот провод и они показывают нормально!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2017, 12:40 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2017, 21:59
Сообщения: 164
Значит проблема в самих камерах(hardware, software). Питание норм? Проц греется, радиатор есть на нем? Прошивать пробовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 апр 2017, 13:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
Прошивать не пробовал! Температуры не замерял! по поводу радиатора тоже не чего не скажу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2017, 08:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
В общем ситуцаия в следующем, приношу домой камеру она имеет ip например 192,168,0,10 он динамический. Всё исправно работает!
Приношу на работу у меня там основной IP СЕТИ 192,168,1,1 и всё оборудование пытается сесть на этот ip. Дак вот при работе с регистратором она то появится при поиске то пропадёт! Как быть?
Подскажите ещё более мене камеры что бы нормально работали уличного типа и желательно так же с микрофоном, желателен датчик движения, что бы на ночь можно было по движению включать запись! За ранее очень благодарю вас. Необходимо нормальное более мение сносное качество видео для наблюдения за складом.
В данный момент регистратор такой и камеры в самом офисе такие:
https://ru.aliexpress.com/item/HD-1-0MP ... 49-NjqRNFU

https://ru.aliexpress.com/item/New-4Ch- ... 11869.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 май 2017, 12:23 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6829
Откуда: Уфа
Если у камеры адрес 192,168,0,10 значит он не динамический, надо настроить фикс адрес в нужной сети.
микрофоны на улице будут плохо работать и вообще очень мало уличных камер с микрофоном.
ночью детектор движения будет срабатывать на любую пылинку-снежинку, пролетевшую рядом с объективом.
Могу собрать камеру с тюльпаном под микрофон HI3516CV200 25 к/с, матрица Sony IMX323 уличная с кронштейном 4 тыс + доставка
Hi3518EV200 25 к/с, матрица Н81 или SC1135 1/3“ уличная с кронштейном 3 тыс + доставка.
По детектору будет совместимо с регом.
Дороже чем на али конечно, но при таком объема это моя розничная цена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 май 2017, 08:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
А качество ваших камер будет выше чем алишых? Кстати что посоветуете с али?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 май 2017, 20:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6829
Откуда: Уфа
pafftis писал(а):
А качество ваших камер будет выше чем алишых? Кстати что посоветуете с али?

На али тоже разного качества продают и по начинке и по корпусам, я например, ставлю на все процессоры радиаторы, китайцы редко так делают, в результате перегрев и короткий срок службы.
На али вводишь в поиск IP camera и выбираешь по нужным характеристикам, корпусу, отзывам, рейтингу продавца и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 май 2017, 19:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 23:04
Сообщения: 31
Да это понятно, просто не хотелось бы таких проблем ка те что мы имеем по работе с камерами. Хочется что бы они хорошо работали с нашим регистратором!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2017, 01:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6829
Откуда: Уфа
последние камеры с модулями на EV200, CV200, CV300 должны стабильно работать, чем старые на 3518С, 3518Е и 3516. меньше микрон, меньше тепловыделение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100