Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 окт 2017, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 21 фев 2015, 08:03 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 925
Откуда: Москва
Помогите найти инструкцию по программированию, утерян мастер ключ, как прописать новый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 21 фев 2015, 23:48 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 18:06
Сообщения: 222
Откуда: Украина
Мыло своё как-то сообщите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 фев 2015, 00:04 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 18:40
Сообщения: 151
Откуда: Николаев, Украина
http://www.aktivsb.ru/images/DOMOFON/doc/avc-424-tm_.pdf
Гугл рулит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 фев 2015, 09:46 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 925
Откуда: Москва
Спасибо, но в моей нет перемычки и как прописать новый мастер непонятно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 фев 2015, 13:40 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Видимо кто-то подрезал ее под корешок. Вскрывать и искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 фев 2015, 16:44 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 925
Откуда: Москва
Все вскрыто, никаких следов, где то попалось, что если без перемычки, то в сервис, вот и хочу узнать как самому прописать мастер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 22 фев 2015, 22:32 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Купи z-5r и не мучайся при таком раскладе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 фев 2015, 05:23 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 925
Откуда: Москва
Так и сделал, но не открывает замок с домофонов, реле через контроллер завязано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 фев 2015, 19:24 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 18:06
Сообщения: 222
Откуда: Украина
Ну я так думаю, если есть возможность, то надо отключить кнопки трубок от "родной системы", запараллелить их и подключить на Z-5R. Наверное это будет лучшим выходом. ИМХО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 фев 2015, 23:53 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Реле домофона на кнопку выход z-5r.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 фев 2015, 07:19 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 21:08
Сообщения: 925
Откуда: Москва
Кабели четыре жилы, так что вывести кнопки видеодомофонов не получиться и Домофоны по 10 Тыр на гарантии. Какое реле домофона ? Если имеется ввиду реле в вызывной, так оно и не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 фев 2015, 14:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 янв 2015, 18:06
Сообщения: 222
Откуда: Украина
Ну а если обратиться к производителю? Думаете не помогут с инструкцией?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100