Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 июл 2017, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение 25 мар 2016, 08:35 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2372
Откуда: Челябинск
profy_cctv писал(а):
Но теперь слетал пару раз фокус...

Вроде у повороток "автофокус" - сам собой должен регулироваться.

profy_cctv писал(а):
А бюджет на секундочку 3 года назад составлял порядка 400$.

Три нолика не потеряли? :)

profy_cctv писал(а):
Походу они готовы терять таких незначительных клиентов.

Может они просто совсем "бросили" аналоговое направление как бесперспективное ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 25 мар 2016, 14:23 
Рустам писал(а):
profy_cctv писал(а):
Походу они готовы терять таких незначительных клиентов.
Может они просто совсем "бросили" аналоговое направление как бесперспективное ...


Так обязательства же никто не снимал по поддержке и пр.
Пускай оно старое и беЗперспективное, но я так понимаю они не смогли ничего предложить даже в плане модернизации на IP и пр. Да и проект явно не вчерашнего дня.
Выбор-то неплохой и плохого про самсунг говорить нет смысла т.к. много у них хороших решений, а то что тут чисто перепродавцы и не более без должной техподдержки этот факт они сами признали.
Был у них такой и специалист и ушел. И всё самсунг без него ни сам и ни высунг сделать не могут.
Вообщем кадры решают всё ;)


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 25 мар 2016, 20:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
Рустам писал(а):
profy_cctv писал(а):
Но теперь слетал пару раз фокус...

Вроде у повороток "автофокус" - сам собой должен регулироваться.
Должен,он и регулируется(не забывайте что есть и ручная подстройка фокуса).Но тут происходит как будто бы фокус в ручную чутка смещают,хотя везде стоит автофокус.
profy_cctv писал(а):
А бюджет на секундочку 3 года назад составлял порядка 400$.

Три нолика не потеряли? :)
не потеряли...просто я думал и так всё понятно что + 000
profy_cctv писал(а):
Походу они готовы терять таких незначительных клиентов.

Может они просто совсем "бросили" аналоговое направление как бесперспективное ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2016, 23:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
iTuneDVR писал(а):
Рустам писал(а):
profy_cctv писал(а):
Походу они готовы терять таких незначительных клиентов.
Может они просто совсем "бросили" аналоговое направление как бесперспективное ...


Так обязательства же никто не снимал по поддержке и пр.
Пускай оно старое и беЗперспективное, но я так понимаю они не смогли ничего предложить даже в плане модернизации на IP и пр. Да и проект явно не вчерашнего дня.
Выбор-то неплохой и плохого про самсунг говорить нет смысла т.к. много у них хороших решений, а то что тут чисто перепродавцы и не более без должной техподдержки этот факт они сами признали.
Был у них такой и специалист и ушел. И всё самсунг без него ни сам и ни высунг сделать не могут.
Вообщем кадры решают всё ;)


Ну а как бы они нам предложили модернизацию в виде IP когда проэкт уже готов и запущен???Это же несовместимые вещи аналог и IP. За чей счёт??Думаете самсунг сам бы всё поменял на IP??? Так это из области фантастики..А извините нам ,,так тоже не реально.. уже 400 вложили...А IP наш объект вышел бы раза в два дороже...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 мар 2016, 10:46 
profy_cctv писал(а):
Ну а как бы они нам предложили модернизацию в виде IP когда проэкт уже готов и запущен???Это же несовместимые вещи аналог и IP. За чей счёт??Думаете самсунг сам бы всё поменял на IP??? Так это из области фантастики..А извините нам ,,так тоже не реально.. уже 400 вложили...А IP наш объект вышел бы раза в два дороже...

Нет, я малость про другое.
Я предполагал, что система запущена и эксплуатируется уже давно и с процессе уже потом возникла эта свистопляска и самсунг предложил заказчику вариант решения его проблемы "САМ ВСУНГ", вместо того чтобы аккуратно и гибко подойти к этому моменту с модернизацией.
А если они только "всучили" вам это старое не поддерживаемое ими оборудование за большие деньги и отказываются сразу чинить, то можно было им всё вернуть взад, если оно на гарантии.

С другой стороны не имеет значение ни потраченная сумма когда-то на оборудование, ни что-то другое в прошлом. Существует текущие потребности и возникают текущие задачи, которые надо решать в текущей обстановке.
Я так думаю, если бы вдруг 1$ =1 руб. то и вопроса бы такого не возникло, просто как перчатки бы поменяли и глубоко, что контора там что-то не поддерживает или не обслуживает. Просто больше они ничего не получат на заказах. А поскольку реалия отлична от 1, то тут и есть возможность проявить самостоятельность, смекалку и пр. личные качества. Мнение по вопросу форумчане высказали беЗплатно, куда и как можно двигаться.
А в этой тяжелой абстакановке шефу лучше не распыляться ни деньгами ни обещаниями ;)


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 26 мар 2016, 22:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
iTuneDVR писал(а):
profy_cctv писал(а):
Ну а как бы они нам предложили модернизацию в виде IP когда проэкт уже готов и запущен???Это же несовместимые вещи аналог и IP. За чей счёт??Думаете самсунг сам бы всё поменял на IP??? Так это из области фантастики..А извините нам ,,так тоже не реально.. уже 400 вложили...А IP наш объект вышел бы раза в два дороже...

Нет, я малость про другое.
Я предполагал, что система запущена и эксплуатируется уже давно и с процессе уже потом возникла эта свистопляска и самсунг предложил заказчику вариант решения его проблемы "САМ ВСУНГ", вместо того чтобы аккуратно и гибко подойти к этому моменту с модернизацией.
А если они только "всучили" вам это старое не поддерживаемое ими оборудование за большие деньги и отказываются сразу чинить, то можно было им всё вернуть взад, если оно на гарантии.

С другой стороны не имеет значение ни потраченная сумма когда-то на оборудование, ни что-то другое в прошлом. Существует текущие потребности и возникают текущие задачи, которые надо решать в текущей обстановке.
Я так думаю, если бы вдруг 1$ =1 руб. то и вопроса бы такого не возникло, просто как перчатки бы поменяли и глубоко, что контора там что-то не поддерживает или не обслуживает. Просто больше они ничего не получат на заказах. А поскольку реалия отлична от 1, то тут и есть возможность проявить самостоятельность, смекалку и пр. личные качества. Мнение по вопросу форумчане высказали беЗплатно, куда и как можно двигаться.
А в этой тяжелой абстакановке шефу лучше не распыляться ни деньгами ни обещаниями ;)


Ну да вы правы..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 мар 2016, 23:25 
profy_cctv писал(а):

Ну да вы правы..

;)


Вернуться к началу
  
 
Сообщение 22 апр 2016, 21:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:13
Сообщения: 29
Был бы панас, а не гнусмас я бы взялся. Только обязательно выезд на место + время на вникание, поиск,
отлов бага + возможно покупка на подкидку какого-нибудь железа. Всё это быстро не выйдет, соответственно
оплата выйдет не шибко дёшево. Примерно такой порядок действия. Как верно выше подметили: "Кадры решают
всё". Только в нашей стране в последнее время любой мало-мальский руковод пытается оспорить данную
банальность. Грустно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 апр 2016, 14:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
deltov писал(а):
Был бы панас, а не гнусмас я бы взялся. Только обязательно выезд на место + время на вникание, поиск,
отлов бага + возможно покупка на подкидку какого-нибудь железа. Всё это быстро не выйдет, соответственно
оплата выйдет не шибко дёшево. Примерно такой порядок действия. Как верно выше подметили: "Кадры решают
всё". Только в нашей стране в последнее время любой мало-мальский руковод пытается оспорить данную
банальность. Грустно.


От панаса в своё время отказались.Очень слабые джойстики.Для постоянной работы хватает максимум на 3-5 месяцев.Дальше джойстики сыпятся.А отдельно сам джойстик не продаётся хотя он обособленно находится от базы пульта.Не мне вам рассказывать про устройтво джойстика панаса. Приходится покупать всю базу с джойстиком в сборе.А они стояли 2 года назад 3000 или 4000 $,,, если память не изменяет.Плюс обязательно надо иметь экстра джойстик для экстренной замены.Короче очень накладно.Да и жалко в какой то момент эти базы собираются абсолютно новые а смысла от них без джойстика никакого. Если что я про модель WV-SU 650.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 май 2016, 13:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 11:13
Сообщения: 29
Цитата:
А отдельно сам джойстик не продаётся

Вы наверное в сервис никогда не обращались, вернее не пытались там поговорить.
Специально глянул, именно коробка джойстика отдельно поставлялась как запчасть.
И даже доработка этого узла была. Да и сейчас вроде доступна к заказу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2016, 20:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
Как раз в сервис и обращались. И речь не о коробке а о внутреннем планетарном механизме-если его можно так назвать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2016, 20:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 мар 2016, 21:41
Сообщения: 25
подскажите как сюда фотки прикреплять ..я скину фотки этого механизма...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100