Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 окт 2017, 00:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 16 сен 2016, 22:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 июл 2013, 13:02
Сообщения: 20
Есть старый ДВР. Biostar или VIASTAR что то такое. В общем для просмотра на ПК нужен IE и установка NetSurvelance ActiveX приложение. До этого была проблема что показывало вебморду регистратора, но не показывало картинки с камер. Решилось, что откатил обновление Internet Explorer. Обновился до 11й версии, откатил и IE стал 9й и всё снова заработало. Теперь уже и свой комп поменялся и у клиента комп поменялся. Проблема та же. И у меня и у клиента Виндоуз 7.
У меня уже сборка другая винды - в ней изнчально 11й експлорер. Я не могу откатить обновление. Я только удалил компонент винды InternetExplorer 11. Ставлю ие9 с дистрибутива (скачал с рутрекера). Ах да. На сайте микрософта для 7ки можно толькко 11й скачать. А 9й - он для висты и на 7ку не встает. и поэтому скачал с рутрекера. Так вот. Я скачал с рутрекера инстольник. У меня 64бит винда. Не даёт ставить 32х битный. А инстольник для 64х битной ругается, что у меня уже установлен 9й ИнтернетЕхсплорер. Команда iexplorer в "Выполнить" возвращает, что нет такой программы. В общем: сейчас на моём компе Вообще нет Интернет Ехплорера, но инстольник говорит, что уже установлена 9й версия.

Подскажите как поставить мне 9й эксплорер? Или может я вообще неправильно думаю корень проблемы? Почему не показываются камеры? По монитору напрямую с ДВРа - всё норм.

Ах да. Объясню: я сначала хочу на своём компе сделать, а потом уже будучи увереннным, что дело именно в версии Браузера - воевать с компом клиента, что бы и там установить 9й. Но У нас разные ситуации: На компе клиента 8й експлорер и тоже не показывает.
зы На роутере я сам всё настроил. Проброс хттп порта и веб порта настроил. Из локалки захожу - тот же эфект.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 17 сен 2016, 22:32 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7031
Откуда: Уфа
Oracle VM VirtualBox и любую версию ОС на свой комп!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 окт 2016, 21:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:18
Сообщения: 8
Скорей всего просто стоит запрет на активное содержимое (Актив Икс) так как Майкрософт обнаружили его опасность в дырявости, вообще ИЕ само решето в части безопасности, но это в другой статье объяснять))) по теме, не думаю что от версии ИЕ зависит, скорей всего неработоспособность скрывается за этим-
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100