Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 27 июн 2017, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 03 дек 2016, 14:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 12:55
Сообщения: 1
нужна помощь - подключение 2 айпи камер :oops:
у самого не получается
Изображение
за помощь заплачу: могу перевести деньги на Webmoney или через PayPal
мой Skype DimaBig только у кого есть Skype с микрофоном могу ответить :!:
я по Skype могу расширить свой экран
также у меня есть TeamViewer
ПОДРОБНОСТИ мои проблемы В ВИДЕО НА YOUTUBE

Изображение

Изображение
пишите в личку Сколько это будет стоить :smile:
----------------------------------------------------------------------------------
всякие настройки :bad:
принтскрины картинки
Изображение
http://joxi.ru/V2V5WbkiQGzGmv
http://joxi.ru/E2pe6E5sQj69AY
Изображение
------------ ip :bad: -----------------------------
[UC2]:Fri Dec 02 18:08:16 IP=192.168.1.13,GeteWay=192.168.1.1, NetMask=255.255.255.0, DNS1=
[UC2]:Fri Dec 02 18:08:19 Modify IPC IP: old Ip=192.168.0.123, new Ip=192.168.1.13
[UC2]:Fri Dec 02 18:09:06 IP=192.168.1.13,GeteWay=192.168.1.1, NetMask=255.255.255.0, DNS1=
[UC2]:Fri Dec 02 18:55:54 IP=192.168.1.30,GeteWay=192.168.1.1, NetMask=255.255.255.0, DNS1=
[UC2]:Fri Dec 02 18:55:58 Modify IPC IP: old Ip=192.168.0.123, new Ip=192.168.1.254
тут я купил видеокамеру :evil:
http://www.ebay.com/itm/CCTV-1MP-1280X7 ... 7675.l2557


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 06 дек 2016, 17:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 12:44
Сообщения: 45
Откуда: Москва, МО
1) не совпадает порт в настройках - выставить правильный 554
2) бардак с IP адресами - выставить адреса из одной подсети.


ps гони 50$ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2016, 21:42 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 423
greenkpz писал(а):
1) не совпадает порт в настройках - выставить правильный 554
2) бардак с IP адресами - выставить адреса из одной подсети.



ps гони 50$ :)

опоздал. они уже у меня (при чем именно столько без шуток). Помог человеку уже по тим вьюверу. Одна камера кстати как выяснилась не рабочая. Одна вообще по онвифу не цепляется не сканится никак. Только через вэб браузер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2016, 22:42 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6427
Откуда: Уфа
заработал больше, чем стоят камеры? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 дек 2016, 23:40 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2966
Откуда: Рязань
Красаучег!
PS kRoot, демпинг - зло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 дек 2016, 09:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 12:44
Сообщения: 45
Откуда: Москва, МО
EasyCam вот же барыган :рукалицо.жпг:
к тому же еще и сказал, что нерабочие камеры:)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 дек 2016, 10:30 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 423
на самом деле я помог просто так мне этого ничего не стоило, это была инициатива топикстартера, он настоял на этом, но не скрою мне было все равно приятно ) Думаю тему можно закрыть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100