Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 ноя 2018, 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 07 янв 2018, 10:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
Цитата:
Eva, выбирать камеру только по питанию как минимум странно. Берите нужную и при необходимости протянуть второй провод.


Спасибо конечно за совет, но не хочется тянуть провода в открытую. Сейчас фасады стоят, внутри все сделано.

Вот приходиться колхозить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 07 янв 2018, 11:25 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Фасад, wi-fi ptz, 5вольт. У меня не складывается этот пазл. Модель камеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 22:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
Если у новой РоЕ камеры универсальный кабель с 2ю концами, то скорее всего при РоЕ питании из 12в разъема будет выходить 12в. Конвертером понижаем питание и запитываем 1ю камеру.
Если РоЕ коммутатор по 2м парам передает питание и данные, то оставшимися парами подключаем 1ю камеру.
Но в этом уравнении много "если"


Доброго времени суток.
Т.е. вы предлагаете подключать витую пару с рое к нормальной камеры с 12V, а потом от ее круглого разъема питания брать и понижать до 5 V для камеры с Wi-Fi ?
А там будет питание питания ?


Вложения:
POe сам.png
POe сам.png [ 164.92 КБ | Просмотров: 1380 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 22:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
Фасад, wi-fi ptz, 5вольт. У меня не складывается этот пазл. Модель камеры?

Короче там ремонт и стройка подошла к концу :)
Камера такая значит VSTARCAM C7833WIP(x4)-H
И я думала сделать так :


Вложения:
POE.png
POE.png [ 157.48 КБ | Просмотров: 1379 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 22:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
Или взять еще одну Wi-Fi камеру и использовать витую пару только для подачи питания на них.
Надежны вообще эти Wi-Fi камеры ? Не глючат? Меня смущает присутствие кнопки Reset , зачем она?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 23:10 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Все равно не укладывается как эта дура будет от 5 вольт работать. Если свитч с правильным poe которое идёт вместе с данными, то этот встаркам подключать через сплитер и в него же сетевой разъём, для этого используем две пары. Вторые две пары для подключения камеры с поддержкой poe. И забываем про wi-fi.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 янв 2018, 23:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
Все равно не укладывается как эта дура будет от 5 вольт работать. Если свитч с правильным poe которое идёт вместе с данными, то этот встаркам подключать через сплитер и в него же сетевой разъём, для этого используем две пары. Вторые две пары для подключения камеры с поддержкой poe. И забываем про wi-fi.


Вот я и думаю что нафиг wi-fi.
А правильный свитч с правильным poe это какой стандарт IEEE 802.3af или какой?
Т.е. провод надо расшить как показано выше в этой ветке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 янв 2018, 10:46 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Да. Да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 янв 2018, 22:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2018, 01:16
Сообщения: 10
GenaSPB писал(а):
Да. Да.

Вот спасибо. Реально помогли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 окт 2018, 13:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:50
Сообщения: 7
камера записывает в фотмат MPEG-4. А если я уже скопировала на комп, можно улучшить качество или уже нет? Просто с камеры уже все стерто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 окт 2018, 19:14 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 9354
Откуда: Санкт-Петербург
Можно приукрасить, улучшить нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 ноя 2018, 09:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 22:27
Сообщения: 8
Добрый день уважаемые специалисты.
Имеется кабель подключенный к видеорегистратору с которого подается питание по Poe. Я могу подключить к этому кабелю 2 IP Poe камеры и как это сделать? Нет возможности провести отдельный кабель с питанием. Все оборудование бренда Dahua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100