Монтаж камеры на столб.
Re: Крепление к столбу
Ищите в арматуре для СИП.
Пример из каталога IEK:
Лента бандажная: ЛМ-50 (F 2007, COT37, F207)
Инструмент для натяжки и резки ленты: ИНСЛ-1
Скрепа: СГ-20 (A 200, NC 20)
Скрепа усиленная (она же скрепа-бугель): СУ-20 (COT36)
Скрепы лучше использовать усиленные. Они чуток подороже и неудобнее в монтаже зато не разгибаются под нагрузкой.
Пример из каталога IEK:
Лента бандажная: ЛМ-50 (F 2007, COT37, F207)
Инструмент для натяжки и резки ленты: ИНСЛ-1
Скрепа: СГ-20 (A 200, NC 20)
Скрепа усиленная (она же скрепа-бугель): СУ-20 (COT36)
Скрепы лучше использовать усиленные. Они чуток подороже и неудобнее в монтаже зато не разгибаются под нагрузкой.
ALEX_SE
Спасибо! Как говорится, будем искать.
Спасибо! Как говорится, будем искать.

Ищите. Только одно НО - смотрите в одной системе. В Торсаде например и некоторых других разные вещи могут называться одинаково. Ну например ЗПО. Это и зажимы прокалывающие ответвительные и зажимы промежуточные поддерживающие.
Вариант крепления камер свой я в данном форуме уже давал с фотками - там как раз применено подобное решение. тема называлась почти так же.
Вариант крепления камер свой я в данном форуме уже давал с фотками - там как раз применено подобное решение. тема называлась почти так же.
ALEX_SE
В принципе я уже нашел, что это за крепление такое. Но, если не трудно дайте ссылку, поиском найти не смог. Интересно, что там у вас.
В принципе я уже нашел, что это за крепление такое. Но, если не трудно дайте ссылку, поиском найти не смог. Интересно, что там у вас.

Вам может записать на видео как такой бандаж делается?
)))
Я нашел тему но что-то там нет фоток. Хотя точно помню давал.

Я нашел тему но что-то там нет фоток. Хотя точно помню давал.
ALEX_SE
А почему бы и нет? Для таких чайников как я, это был бы подарок.
А почему бы и нет? Для таких чайников как я, это был бы подарок.

Там удалили фотку.
Вот они же.
Видно хорошо и как крепится лента, видно и резинку под одной из камер, видно и изолирующие втулки.
Кронштейны самодельные. У меня тут как бы целый завод под руками
Но никто не мешает заказать в любой конторе которая занимается изготовлением изделий из металла.
Вот они же.
Видно хорошо и как крепится лента, видно и резинку под одной из камер, видно и изолирующие втулки.
Кронштейны самодельные. У меня тут как бы целый завод под руками

Конечно есть готовые крепления и к трубе и угловые и плоские, но там ценники идут от 80 баксов.
Вместо ленты бандажной можно использовать стяжки из нержавейки (для их затяжки то же нужен инструмент) или трубные хомуты 12мм типа TORK (homut.ru).
Вместо ленты бандажной можно использовать стяжки из нержавейки (для их затяжки то же нужен инструмент) или трубные хомуты 12мм типа TORK (homut.ru).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Монтаж камеры на столб.
Объединил темы.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Своими руками
ALEX_SE писал(а):Вот.
Я вот смотрел смотрел на эти кронштейны и хомуты и никак не мог понять зачем они. Но пришло озарение - чтобы перф не тащить к столбу?

Re: Своими руками
Лень - двигатель прогресса