Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 авг 2017, 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение 08 июн 2017, 19:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
kROOT писал(а):
GenaSPB писал(а):
Первое это пародия на PoE все равно понадобится БП на 12 Вольт. Будет работать метров на 30.

Кстати, недавно подключил одну уличную камеру 2мп, мощная подсветка, самым дешевым внутреннем кабелем по 5р/м тонкой омеденкой длинна 55-60м и камера нормально завелась через пассивный РоЕ, сам удивился, думал ночью вырубится, ан нет, работает стабильно. На счет яркости подсветки не знаю, может и тусклая, ночью туда не ездил, сама подсветка со стабилизатором питания.


Спасибо, буду пробовать, сообщу что получилось, короче, куплю провод и блок питания...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 08 июн 2017, 19:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
GenaSPB писал(а):
Первое это пародия на PoE все равно понадобится БП на 12 Вольт. Будет работать метров на 30. Второй правильный инжектор PoE. Ты сначала проверь с любым БП на 12В 1А, а то мало ли чего с камерой.


А кстати, мне надо то всего, от камеры до роутера вайфай всего 50см (пол метра), всеровно блок нужен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 июн 2017, 22:33 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8292
Откуда: Санкт-Петербург
Обычный блок питания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 11:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
GenaSPB писал(а):
Первое это пародия на PoE все равно понадобится БП на 12 Вольт. Будет работать метров на 30. Второй правильный инжектор PoE. Ты сначала проверь с любым БП на 12В 1А, а то мало ли чего с камерой.


непойму, в приложении sadp камеру я нашел, сбросить пароль я не могу или туплю, какой то QR code где и как его взять, или что там за секретка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 11:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
в окошке сброса пароля, я экспортирую себе на компьютер текстовый документ, потом его же импортирую, или ввожу в ручную, побывал и так и сяк, но при сбросе пишет ошибку Reset password failed. О возможных причинах я читал, но не помогает, скажите, что я не так делаю? и какой смысл у программы сбрасывать ключ на компьютер а потом его вставлять обратно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 12:44 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
короче я так понял сбросить пароль будет не легко, есть ли какой-нить другой вариант, перепрошить или взломать чтоли?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 12:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
все, сбросил, я просто тупили не правильно ресал камеру


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 13:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
короче, туплю и не понимаю, как добавить себя чтоб начать просмотр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 15:04 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8292
Откуда: Санкт-Петербург
В садп выбрать камеру и установить пароль. Либо если прошивка старая, то он 12345.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 21:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
GenaSPB писал(а):
В садп выбрать камеру и установить пароль. Либо если прошивка старая, то он 12345.

не могу, может ты поможешь по ТИМВИВЕРУ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 10 июн 2017, 22:36 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8292
Откуда: Санкт-Петербург
ЧТО не можешь? Скрины покзывай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июн 2017, 09:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 21:18
Сообщения: 18
GenaSPB писал(а):
ЧТО не можешь? Скрины покзывай.


в Садп изменил айпи на текущий и все, больше ничего не трогал


Вложения:
sadp.jpg
sadp.jpg [ 180.31 КБ | Просмотров: 243 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100