Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 28 июн 2017, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 01 апр 2014, 16:56 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
Всем привет. Вообщем хочу попробовать организовать передачу данных между коммутаторами на которых висят IP камеры посредством wi-fi точек - http://dlink.ru/ru/products/2/1631.html. Все по POE. Реально ли это? В чем могут возникнуть проблемы? Поток примерно 70-80 мбит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 01 апр 2014, 17:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 17:29
Сообщения: 291
Откуда: Великий Новгород
Как вариант для удаленного контроля........
Радиосвязь - есть радиосвязь. Провода надежнее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 апр 2014, 23:06 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2073
Откуда: Питер
Если делать вай фай, я б на ubiquity делал. уж очень они мне понравились :)

Разумеется, если есть вариант проводов, то однозначно провода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 апр 2014, 06:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6431
Откуда: Уфа
Из бюджетных ТПЛинкихвалят, не сильно хуже ubiquity, а в чем то даже лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 апр 2014, 08:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 17:29
Сообщения: 291
Откуда: Великий Новгород
Поставил для контроля\управления тупалинки 5ггц, вопросов нет месяц. В первый день мост подвис, включил функцию растарта при потери пинга. Но опять же на контроль. Отвал на 10 минут здесь сильно не важен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 апр 2014, 09:11 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
хочу попробовать TP-LINK 7510N


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 апр 2014, 11:02 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 17:29
Сообщения: 291
Откуда: Великий Новгород
Dzmitry писал(а):
хочу попробовать TP-LINK 7510N

Они и стоят!
В настройках сильно не копался, если выставить регион "test" мощность максимальная и в графе расстояния цифры до 26 километров.
Фактически работает на расстоянии 800 метров прямая видимость между труб и веток. 100 процентов сигнал. Включены в "Мост".
Корпус клееный, есть вопросы к приклеенному шильдику под индикаторы мощности. Возможно при нагреве\охолождении покоробится и отклеится! Ввод не очень герметичен и будет эффект перевернутой бутылки. Не будет ли там образовываться конденсат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 17 май 2014, 15:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 10:13
Сообщения: 5
И длинк и тплинк средней паршивости точки доступа..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 ноя 2015, 20:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 20:56
Сообщения: 1
Videon писал(а):
Если делать вай фай, я б на ubiquity делал. уж очень они мне понравились :)

Разумеется, если есть вариант проводов, то однозначно провода.


во во. только юбиквити для беспроводной связи. много объектов ,в связи с невозможностью прокладки кабеля, было организованно только через ubnt. уже несколько лет без сбоев работают камеры, а так - да, соглашусь, если есть возможность кабелем прокинуть сеть - то лучше кабелем)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 07 ноя 2015, 22:22 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:09
Сообщения: 423
Только юбикВити бывало режут трафик выставляли как то давно мост по доп от провайдера ловили ip а сессию l2tp так и не подняли. Во до моста поднимали а за мостом хреном два. И еще был случай, значит висел как то мост был поднят и нет и надо было настроить удаленку с камеры. ЦепляеМ значит камеру прорастает порт, все работает все видится, протокол rtsp поднимаем на сервере все как бы работает, но на сам деле ни фига, протокол tcp скидывает служебный трафик в нескольких килобайт и привет, не проходит реально и чувствуется что шейпингом протокол этот юбИКВити, сменили на тплинк. А еще кину камень в сторону юбика у них это реально сплошь и рядом т.к. даже в роутерах нет поддержки протоколов впн (л2тп и пптп )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100