Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 окт 2017, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 28 окт 2016, 00:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
Короче установил камеры.БП у меня 12 вольт 30 ампер.
Включил,но есть помехи вроде как волны у всех камер.А если посмотреть внимательно то видно волна изображения другой камеры в чужой видно.Интересно почему?

Решил проводку не трогать а просто взял 4 камеры и 4 провода и все отдельно подключил,что бы убедиться все ли будет нормально.Тоисть кабеля по 1.5 метра и близко к БП чтобы наверняка.Но не тут то было,тоже самые помехи обрыв изображения.

4 камеры на 12в 30 ампер БП.Не сгорят ли камеры или видео регистратор.БП на 12 и 30 ампер новые да и на вольтаж их проверял 12.10 дают и т.д

В чем же дела,все про бывал так и не нашел причину.

Помогите добрые люди

http://s11.postimg.org/aea5jzlub/20161023_105123.jpg
http://s11.postimg.org/o98g2gg9f/20161026_160013.jpg

Вот еще вопрос.У БП есть два входа L и N.Я лично поставил коричневый на L провод потому что от него идет + а синий на N правильно ли я сделал?. Допустим сделал правильно.А если вилку перевернуть наоборот то тогда фаза + не поменяется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 28 окт 2016, 00:18 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Dotshoot писал(а):
Короче установил камеры.БП у меня 12 вольт 30 ампер.

Сварочник чтоль? Ни чего не путаешь?
Dotshoot писал(а):
4 камеры на 12в 30 ампер БП.Не сгорят ли камеры или видео регистратор.БП на 12 и 30 ампер новые да и на вольтаж их проверял 12.10 дают и т.д

НЕТ!!! Физику в школе не надо было прогуливать.
Dotshoot писал(а):
просто взял 4 камеры и 4 провода и все отдельно подключил,что бы убедиться все ли будет нормально.Тоисть кабеля по 1.5 метра и близко к БП чтобы наверняка.Но не тут то было,тоже самые помехи обрыв изображения.

На фото увидел явно не тот кабель которым должны быть подключены камеры. И увидел БП- китайцы выдумщики.
Dotshoot писал(а):
А если вилку перевернуть наоборот то тогда фаза + не поменяется.

Пофиг в 99% случаев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 08:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
Ну я туповат по поводу этого не спорю чем говорить учи.Так по короткому объясни что и как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 08:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
На фото увидел явно не тот кабель которым должны быть подключены камеры. И увидел БП- китайцы выдумщики.


Какой именно кабель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 08:52 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7013
Откуда: Уфа
GenaSPB писал(а):
Dotshoot писал(а):
Короче установил камеры.БП у меня 12 вольт 30 ампер.

Сварочник чтоль? Ни чего не путаешь?

Зато если коротнуть провода, такой фейерверк можно получить! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 09:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
Vot eshe foto vilojil kak tolko prishol na rabotu.Hare smile stavit.Lu4she pomogite.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


resim upload


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 10:33 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3020
Откуда: Рязань
Dotshoot писал(а):
Какой именно кабель.


Который на первой фотографии слева сверху.

Аналоговые и AHD камеры надо подключать либо коаксиальным кабелем, либо неэкранированной медной витой парой с балунами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 10:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
Sergiodemaster писал(а):
Dotshoot писал(а):
Какой именно кабель.


Который на первой фотографии слева сверху.

Аналоговые и AHD камеры надо подключать либо коаксиальным кабелем, либо неэкранированной медной витой парой с балунами.



U menya vse kabela CCTV 2+1

A mojet u mena DVR registrator politel naprosto?


Последний раз редактировалось Dotshoot 28 окт 2016, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 11:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3020
Откуда: Рязань
Я лично такого типа кабеля не знаю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 11:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 окт 2016, 23:40
Сообщения: 7
Sergiodemaster писал(а):
Я лично такого типа кабеля не знаю :(


https://www.google.com.tr/search?q=%D0% ... ablo+2%2B1

Vot ssilka


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 21:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Ну так камеру надо подключать к его коаксиальной части, а на фото видно подключение красного и черного. Это для питания камер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 окт 2016, 23:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3020
Откуда: Рязань
на коаксиальный кабель наводок быть от соседних камер не должно.
-проверяйте контакты в видеоразъемах
-отцепляйте блок питания и вешайте на АКБ
-все камеры должны быть изолированы от металлоконструкций


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100