Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 23 окт 2017, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 15 дек 2016, 17:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 июл 2016, 19:46
Сообщения: 8
Проблема такая, на одной из 12 камер пропало изображение, сигнал идет по коаксиальном кабеле, отдельно питание.
Уже все проверил, кабель целый, питание на выходе 12 вольт. Камера рабочая, переподключал к другому кабелю.
В чем еще может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 15 дек 2016, 19:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 июл 2016, 19:46
Сообщения: 8
Причину узнал, проблема в самом кабель камеры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100