Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 21 авг 2017, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 11 янв 2017, 15:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:58
Сообщения: 5
Здравствуйте, раньше подключал системы видеонаблюдения, в которых было до 8 камер, проблем с электропитанием не было.
Сейчас же необходимо подключить 16 камер. 14 камер внутренних купольных и 2 уличных с подсветкой.
Какой блок питания выбрать и как подключить? На русском не нашел, нашел на англ видео - https://youtu.be/GxUTA2M4Qro?t=4m41s.
Где можно купить коробку,как на 4:41 только с 16 клемами под питание камер? Или можно как-то по-другому камеры запитать?


Вложения:
powerBox.jpg
powerBox.jpg [ 199.35 КБ | Просмотров: 853 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 янв 2017, 15:45 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Сообщения: 1012
Откуда: Санкт-Петербург
https://bast.ru/products/cctv/skat-v16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 янв 2017, 22:04 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8297
Откуда: Санкт-Петербург
Shampe, а тебя только количество клемм волнует? Ток посчитать не желаешь? А то может 4 по 4 взять надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 02:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:58
Сообщения: 5
SergeyA писал(а):
https://bast.ru/products/cctv/skat-v16

Спасибо!Судя по фото подходит.
GenaSPB писал(а):
Shampe, а тебя только количество клемм волнует? Ток посчитать не желаешь? А то может 4 по 4 взять надо?

Нет,не только количество. Я так понимаю надо не меньше 6 ампер (с небольшим запасом), верно? И если есть решения сразу на 16, то лучше так, чем 4 по по 4, наверное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 07:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2379
Откуда: Челябинск
Хорошо бы определиться - нужно именно бесперебойное питание с аккумуляторами как у Ската по приведённой ссылке, или простого блока питания без аккумуляторов достаточно (в несколько раз дешевле).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 09:54 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8297
Откуда: Санкт-Петербург
Shampe писал(а):
Я так понимаю надо не меньше 6 ампер (с небольшим запасом), верно?

Мне отсюда не видать, от камер зависит. Но 6/16=0,375 маловато будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 10:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:58
Сообщения: 5
SergeyA писал(а):
https://bast.ru/products/cctv/skat-v16

А этот вариант будет работать только с аккумуляторами?
Рустам писал(а):
Хорошо бы определиться - нужно именно бесперебойное питание с аккумуляторами как у Ската по приведённой ссылке, или простого блока питания без аккумуляторов достаточно (в несколько раз дешевле).

Блока питания без аккумуляторов будет достаточно.
GenaSPB писал(а):
Мне отсюда не видать, от камер зависит. Но 6/16=0,375 маловато будет.

14 камер по 3 ватта и 2 по 4 ватта, 6 ампер вроде хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 12:23 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2379
Откуда: Челябинск
Shampe писал(а):
А этот вариант будет работать только с аккумуляторами?

Нет, но слишком дорого ставить БП за 11 т.р. если АКБ не нужны.
Я бы поставил два блока питания БП-3А (http://www.tinko.ru/p-063086.html) и к каждому из них распределитель питания БЗК исп.01 (http://www.tinko.ru/p-004562.html) - на всё вместе лишь 3,5т.р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 13:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:58
Сообщения: 5
Всем спасибо за помощь!
В итоге нашел,что искал - http://www.tinko.ru/p-243215.html . Вижу,что 10 ампер, но в магазине есть только на 5 и 10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 15:27 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2379
Откуда: Челябинск
Shampe писал(а):
Всем спасибо за помощь!
В итоге нашел,что искал - http://www.tinko.ru/p-243215.html . Вижу,что 10 ампер, но в магазине есть только на 5 и 10.

То что надо! Даже не знал о такой модели ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 янв 2017, 16:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:58
Сообщения: 5
Рустам писал(а):
То что надо! Даже не знал о такой модели ...

По вашей наводке вышел на этот магазин,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100