Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 18 авг 2017, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.
Автор Сообщение
Сообщение 07 апр 2013, 19:49 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 00:44
Сообщения: 2076
Откуда: Питер
Перед тем как сюда писать читаем первую часть.
Начало здесь - viewtopic.php?f=9&t=2149


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 23 апр 2013, 19:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:07
Сообщения: 5
всем привет. ситуация следующая: имеется видерегистратор китайского происхождение без имени и фамилии. Ну да ладно, его братьев настраивали и его настроим. Ха-х... не тут то было! Вернее было, но на половину. Значит схема такова, DVR подключен к роутеру, имеет адрес 192.168.1.125, роутер 192.168.1.1, статического айпи у нас нет, поэтому юзаем dlinkddns, прописываем дднс сервер в роутере, пробрасываю порты, которые в ДВР стоят. Проверяю по локалке - работает замечательно. Проверяю через инет регик на своей машине (на борту ХР)- тоже все прекрасно, казалось бы в чем проблема, а проблема в том что на машине клиента соит на борту Win 7 и с ней возникли проблемы. Как я ослика не крутил и как я ему не разрешал все активм иксы- дальше окошка требующего пароль для DVR ничего не происходит. При том, что на другие настроенные ранее двр других моделей от этого клиента я выхожу без проблем. Возможно будет важным следующее наблюдение: когда вхожу с ХР - появляется окошко ввода пароля на русском языке и дает варианты выбора языка и соответственно свободно предоставляет просмотр на регике, а с вин7 - только на английском и без выбора языка, и не дает залогиниться. Да, кстати, UAC отключен, антивиря нет в вин 7. В чем проблема, где копать? Повторюсь, на регистраторы других моделей с машины с вин7 захожу без проблем, а в этот ни в какую не хочет. Но под ХР все летает....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 23 апр 2013, 20:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:07
Сообщения: 5
вот урл http://oaziskar.dlinkddns.com/, пароль для юзера 000000. Попробуйте, у кого мож под 7 пойдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 апр 2013, 10:07 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:32
Сообщения: 1108
Откуда: Рига
Вечером попробую... если не забуду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 апр 2013, 12:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:07
Сообщения: 5
сегодня еще извращался. пробовал поставить виртуальную машину на комп. где вин7, на виртуалке поставил хр и в ней прекрасно заходит на регистратор, но камеры не показывают. Ну да это уже я думаю проблемы самой вирт.машины, я ей никакие актив-иксы не грузил. Просто проверить хотел сам факт авторизации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2013, 06:18 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:47
Сообщения: 306
kolarom писал(а):
вот урл http://oaziskar.dlinkddns.com/, пароль для юзера 000000. Попробуйте, у кого мож под 7 пойдет.

Заходит и показывает без проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2013, 07:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:07
Сообщения: 5
Kitano писал(а):
kolarom писал(а):
вот урл http://oaziskar.dlinkddns.com/, пароль для юзера 000000. Попробуйте, у кого мож под 7 пойдет.

Заходит и показывает без проблем


под семеркой смотрел? Блин, а где мне тогда копать???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2013, 14:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 апр 2013, 10:17
Сообщения: 10
Откуда: г. Киров (Кировская обл.)
Добрый день!
Win7 64x IE 8.0 Полет нормальный. только что смотрел
напишите в личку, могу по удаленке посмотреть.
Если все получится поделитесь причиной. профессиональный интерес так сказать.
программист я.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 апр 2013, 16:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:07
Сообщения: 5
sf_prog писал(а):
Добрый день!
Win7 64x IE 8.0 Полет нормальный. только что смотрел
напишите в личку, могу по удаленке посмотреть.
Если все получится поделитесь причиной. профессиональный интерес так сказать.
программист я.


запустил..... св-ва обозревателя - дополнительно - включение рекомендуемых узлов, после этого все пошло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 май 2013, 23:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 май 2013, 21:51
Сообщения: 2
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста в чём может быть дело, поставил восьмиканальный регистратор fox DVR FX-8C, подключили 8 камер и микрофонов, при просмотре в реальном времени звук с каждого канала идёт.
А вот при воспроизведении из архива звук идёт только с первого канала, со всех остальных воспроизводится только видео без звука.
В чём может быть дело подскажите, где искать?
в настройках записи все каналы настроены одинаково( видео канал 1; звук канал 1; наложение -да) остальные каналы так же.
И подскажите пожалуйста регистратор с поддержкой ftp чтоб мог писать на облачный сервис google


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2013, 07:07 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 22:07
Сообщения: 227
второй раз натыкаюсь на роутер D-Link DIR-615 и второй раз одна и та же проблема. Имеется внешний постоянный IP-адрес, видеорегистратор и вышеупомянутый роутер. Настраиваю видеорегистратор и проброс портов для видеорегистратора. С компьютера . который относится к подсети роутера (физически подключён к роутеру или через Wi-Fi) и по локальному ip-адресу и по внешнему ip к регистратору есть доступ, всё ок. Как только пытаюсь зайти с удалённого компьютера, имеющего доступ в интернет не через этот роутер - по внешнему ip-адресу нет доступа. Роутер пингуется. Отключал все фаерволы и защиты на роутере - никаких изменений.
Звонил в тех. поддержку D-Link, мне ребята посоветовали обновить прошивку до последней, но это не помогло.
Проблема-то, как почитал в интернетах, с этим роутером не у меня одного. Что делать -хз. Кто знает, подскажите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 май 2013, 07:29 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2978
Откуда: Рязань
DLink в последнее время кривоват стал. Как брака много, так и глюков в прошивках. Возьмите на тест у кого нибудь другой роутер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexDirect и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100