Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 25 июн 2017, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
Автор Сообщение
Сообщение 13 мар 2013, 18:56 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
А кто вам пообещал что оно в обще в чем нибудь кроме IE заработает? Вот у Serg3515 была аналогичная проблема с АктивХ.
Serg3515 писал(а):
Ну вот разобрался.Победил я его.Может кому пригодится. Если выскакивает постоянно надпись "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet", необходимо распаковывать АктивХ в папку WIN, далее там запустить файл instal/bat. Я так понял он зарегистрирует новый компонент.
Кстати Agent008 мы как то говорили по поводу тарифа. Вот прошел календарный месяц, получилось 330 абон.плата и 78 за стат номер. так что мне кажетсЯ нормально все.

viewtopic.php?f=9&t=2149&start=570


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 мар 2013, 20:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:07
Сообщения: 2
Спасибо, все заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 мар 2013, 22:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 23:56
Сообщения: 4
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП Я НАСТРОИЛ, ВСЁ РАБОТАЕТ.
МОЖНО ЛИ ВХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ БРАУЗЕРЫ КРОМЕ IE ?
СПАСИБО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 мар 2013, 08:08 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Не надо кричать! Или у вас Caps Lock запала? Через другие браузеры не многие регистраторы поддерживают работу. Смотрите мануал на ваш регистратор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 мар 2013, 10:21 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:47
Сообщения: 305
cy20072007 писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП Я НАСТРОИЛ, ВСЁ РАБОТАЕТ.
МОЖНО ЛИ ВХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ БРАУЗЕРЫ КРОМЕ IE ?
СПАСИБО

Через Maxthon можно, у него движок можно переключать с собственного на IE и обратно, одним нажатием.
Проверено примерно на 10 регистраторов разных фирм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 мар 2013, 14:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:11
Сообщения: 2
Помогите, пожалуйста.
Настроить регистратор DVR -805 и модем ZyXEL R-660 по инструкции.
Есть статический айпи. С удалённого компьютера не могу попасть на регистратор.


Вложения:
163230_pimg00589195.jpg
163230_pimg00589195.jpg [ 28.15 КБ | Просмотров: 5580 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 мар 2013, 21:08 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
И что вы хотите? Что-бы я послал вас в читать тему сначала? На каком этапе затык. Удаленный ПК через инет или в локальной сети?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2013, 10:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2013, 14:11
Сообщения: 2
GenaSPB писал(а):
И что вы хотите? Что-бы я послал вас в читать тему сначала? На каком этапе затык. Удаленный ПК через инет или в локальной сети?

AAA Всё спасибо разобрался!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2013, 11:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 11:27
Сообщения: 1
Может мне ко-нибудь помочь с такой проблемой:

Cтоит роутер TP-link tl-mr3220 и видео регистратор novicam F1
проброску портов на роутере сделал ( у роутера 192.168.1.1 у регистратора 192.168.1.2)
статического IP нет поэтому через DynDNS зарегился на no-ip.
если захожу на 192.168.1.2 видео работает. А если захожу на адрес.no-ip.org появляется авторизация и ВСЕ... после ввода пароля - устроусто не найдено... В чем проблема????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2013, 12:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:47
Сообщения: 305
chat писал(а):
Может мне ко-нибудь помочь с такой проблемой:

Cтоит роутер TP-link tl-mr3220 и видео регистратор novicam F1
проброску портов на роутере сделал ( у роутера 192.168.1.1 у регистратора 192.168.1.2)
статического IP нет поэтому через DynDNS зарегился на no-ip.
если захожу на 192.168.1.2 видео работает. А если захожу на адрес.no-ip.org появляется авторизация и ВСЕ... после ввода пароля - устроусто не найдено... В чем проблема????


То есть появляется ввод пароля регистратора? А через облако заходить не пробовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2013, 15:44 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Похоже не все порты прописаны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 мар 2013, 18:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 23:56
Сообщения: 4
Помогите пожалуста с настройкой регистратора в сети:
Проброску портов на роутере сделал ( у роутера 192.168.0.1 у регистратора 192.168.0.18 порт:81)
В IE набираю 192.168.0.18 :81 высвечивается экран с неактивной панелью регистратора ,
Пробывал:->Выполнить->вводим cmd->ok->открывается командная строка вводим ping 192.168.0.18 (ip вашего двра) ->enter ---- результата правильный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100