Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 27 июн 2017, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Лучшая компьютерная система видеонаблюдения по цене-качеству???
Trassir 26%  26%  [ 18 ]
GOAL 1%  1%  [ 1 ]
Videonet 7%  7%  [ 5 ]
ITV 19%  19%  [ 13 ]
Линия 17%  17%  [ 12 ]
Другой вариант 30%  30%  [ 21 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
Сообщение 28 окт 2013, 10:37 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 28 сен 2009, 06:03
Сообщения: 695
Откуда: Томск
Dzmitry писал(а):
кто что скажет по поводу макроскоп?

Не однозначное ПО для меня, на пару объектах вроде ничо. на других двух висняки какие то (при том, что нвр ихниие)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 05 май 2014, 09:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2014, 09:16
Сообщения: 1
Хочу высказать своё "фе" в сторону платы ILDVR 3000H4C+8. Дефект стал явно заметен где-то спустя год после начала эксплуатации. А именно - плохой контакт внутри штекеров/разъемов платы. Проявляется исчезновением изображения на одной из камер или появлением сильных помех. После шевеления штекера-переходника дефект на некоторое время исчезает. Речь идет не о BNC-разъемах, так как они были отрезаны (в борьбе с дефектом), а концы коаксиального кабеля аккуратно припаяны и заизолированы.
Так как был один лишний разъем и переходник к нему, то проблема была решена переключением камеры на него. Но дефект стал проявляться на некоторых других камерах.
За деньги, которые стоит плата, можно было сделать и качественные разъемы. А то, хоть бери да припаивай те камеры вообще к плате напрямую, блин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 27 авг 2014, 21:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 27 авг 2014, 18:49
Сообщения: 5
Videonet отлично работает при условии знания всех нюансов, а их достаточно
ITV отличный продукт, удобный в настройках и интерфейс для людей
Domination вот по моему мнению лидер, т.к. работает не под Windows


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 апр 2016, 18:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 апр 2016, 15:56
Сообщения: 41
работаю с Videonet (аналог) и Линия(ИП)
Линия супер, простая как барабан, поставил и забыл, настроек минимум. можно вобще ничего не настраивать )) сервис TURN прелесть )

Видеонет запарнее, в случае аналоговой системы есть халява. работает без проблем, но!! как выше сказали, нужно знать нюансы.
ИП вариант не пробывал и в здравом уме пробовать не буду . своих денег НЕ стоит. терпиться только по экономической причине


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 окт 2016, 23:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 окт 2016, 22:23
Сообщения: 2
Откуда: Стерлитамак
На нескольких объектах (более 100 камер на каждом) использую Macroscop. Очень нравится ) Техподдержка моментальная ;)
Из платного ещё сталкивался с Vocord Tahion, Vocord Traffic - произвёл впечатление громоздкой неповоротливой неуправляемой махины с техподдержкой помнится не очень было. И ISS Securos - у нас на ней распознавание ЖД номеров практиковали - мало того что работает через раз так техподдержка 50 тыр в месяц за свою работу хочет )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 окт 2016, 00:15 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8194
Откуда: Санкт-Петербург
s1m0n писал(а):
спользую Macroscop. Очень нравится ) Техподдержка моментальная
:ROFL:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 окт 2016, 14:31 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 2950
Откуда: Энгельс
В смысле моментально посылает? :)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 ноя 2016, 11:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 12:44
Сообщения: 45
Откуда: Москва, МО
простите, а что не так с макроскопом?
юзаю с самых первых версий есть даже лтв-горизонт:)
+ очень простая и юзер френдли, охранники на объектах претензий не высказывают, экономичная с дисковым пространством по сравнению с itv, трассиром и даже линией(которая ублюдская вообще по своей сути), легкие обновления с версии на версию.
- идиоты разрабы иногда косячат в некоторых релизах по, а иногда к ним примешивают всякие маркетологические фишки, которые тормозят/глючат и т.д. и т.п.

= на выставке видел самую новую версию, обещают еще быстрей и еще экономичней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2016, 03:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 авг 2016, 02:06
Сообщения: 6
Тут все обсуждают удобство и навороты, но забывают про стоимость. А кто из предложенных вариантов может предложить цену лицензии ~1Круб за камеру как у Линии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2016, 09:07 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
videovam писал(а):
Тут все обсуждают удобство и навороты, но забывают про стоимость. А кто из предложенных вариантов может предложить цену лицензии ~1Круб за камеру как у Линии?

А как можно судить о линии и прочем? Лицензия на Линию 16*1000=16000 + компьютер от 25000 + лицензия на винду 10000, итого получается 51000 рублей. NVR с видеоаналитикой (детектор лица или периметр) стоит от 16000 рублей.
Как можно уговорить клиента купить Линию или Макроскоп вместо NVR?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2016, 09:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 12:44
Сообщения: 45
Откуда: Москва, МО
sergvl писал(а):
Как можно уговорить клиента купить Линию или Макроскоп вместо NVR?

легко, как только система выходит за пределы 50-100 камер и десятка Арм-ов и/или необходимость какой либо аналитики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2016, 11:39 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 876
Откуда: 符拉迪沃斯托克
greenkpz писал(а):
sergvl писал(а):
Как можно уговорить клиента купить Линию или Макроскоп вместо NVR?

легко, как только система выходит за пределы 50-100 камер и десятка Арм-ов и/или необходимость какой либо аналитики.

И много в вашем городе таких объектов? Интересно как будет себя чувствовать гигабитная сеть при сотне 2МР камер и как будет оператор на мониторе смотреть 100 камер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100