Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 13 дек 2017, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.
Автор Сообщение
Сообщение 21 дек 2016, 13:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
AlexLider писал(а):
В данном случае ваш вопрос поставлен некорректно, т.к. для доступа к регистратору с паролем через WEB медиа-порт не требуется вообще. Наличие или отсутствие пароля абсолютно не влияет на доступ к регистратору.
Пока до Вас не дойдет, что медиа-порт и WEB-порт регистратора предназначены для разных способов подключения по сети, мы не сможем ничем помочь.

Я ведь написал в первом письме, что пока не задал пароль в регистраторах, доступ к ним из интернета был.
Как только задал пароли, в IE открывается окно запроса имени и пароля. Ввожу имя и пароль - выводится сообщение, что истекло время авторизации.
Когда-же наконец до Вас дойдет суть вопроса: для доступа к регистратору из IE нужно пробрасывать один и тот же порт - 34567 - на все три регистратора, или на каждый - свой медиа-порт? Если каждому регистратору - свой медиа-порт, то где эти порты задавать в IE, из которого буду подключаться к каждому регистратору?

ПС: про клиента CMS мне известно, как настраивать - умею. Где задается медиа-порт - знаю. А вот в случае с IE? Выходит, что при назначении каждому регистратору своего медиа-порта использовать IE не получится?
ППС: что порты пробрасываются на роутере - я знаю уже давно. Благодарю за напоминание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 21 дек 2016, 13:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 587
Откуда: Россия, Пермь
vadim007 писал(а):
Я ведь написал в первом письме, что пока не задал пароль в регистраторах, доступ к ним из интернета был.
Как только задал пароли, в IE открывается окно запроса имени и пароля. Ввожу имя и пароль - выводится сообщение, что истекло время авторизации.
Когда-же наконец до Вас дойдет суть вопроса: для доступа к регистратору из IE нужно пробрасывать один и тот же порт - 34567 - на все три регистратора, или на каждый - свой медиа-порт? Если каждому регистратору - свой медиа-порт, то где эти порты задавать в IE, из которого буду подключаться к каждому регистратору?

ПС: про клиента CMS мне известно, как настраивать - умею. Где задается медиа-порт - знаю. А вот в случае с IE? Выходит, что при назначении каждому регистратору своего медиа-порта использовать IE не получится?
ППС: что порты пробрасываются на роутере - я знаю уже давно. Благодарю за напоминание.

Ответ был и останется без изменений - никак. Если проблемы с авторизацией через Web при подключении из Интернета, то тогда надо смотреть причины.

Выбор способа подключения на Web-странице появляется, т.е. типа "WAN", "LAN"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 дек 2016, 14:46 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8567
Откуда: Санкт-Петербург
Ослик сам разберется на каком порту идет авторизация при условии что он отличный от других и проброшен один в один. По крайней мере на нормальном железе это так происходит. За ХМ не скажу поскольку стараюсь обходить его стороной. Кроме того проверь в локальной сети насколько корректно происходит авторизация в IE. Попадался мне один зверек который тупо не воспринимал буквенно-цифровой пароль. Только цифры и то до 6 символов если память не изменяет. По финалу он отправился на помойку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 дек 2016, 15:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
GenfSPB, в локальной сети все в норме - авторизуюсь без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 дек 2016, 15:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
AlexLider писал(а):
Выбор способа подключения на Web-странице появляется, т.е. типа "WAN", "LAN"?

Нет, не появляется. Это же IE - вводишь IP:Port - и вперед, переход на страницу, генерируемую регистратором.
Извиняюсь, при первом обращении к регистратору загружается плагин, который взаимодействует с регистратором и отображает видео. Вот наверное он-то и анализирует медиа-порт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 дек 2016, 18:59 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8567
Откуда: Санкт-Петербург
vadim007, поищи по форуму, где-то тут недавно человек боролся со схожей проблемой. С наскоку не нашел чтобы тыкнуть ссылкой, а времени сейчас катастрофически не хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2016, 12:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
В общем, проброс порта 34567 на три разных IP не работает, как и следовало ожидать.
Для одного регистратора пробросил стандартный порт - 34567, на него теперь можно заходить из IE.
Для остальных двух пришлось пробрасывать нестандартные порты. Заходить на них можно только через CMS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2016, 13:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 587
Откуда: Россия, Пермь
vadim007 писал(а):
В общем, проброс порта 34567 на три разных IP не работает, как и следовало ожидать.
Для одного регистратора пробросил стандартный порт - 34567, на него теперь можно заходить из IE.
Для остальных двух пришлось пробрасывать нестандартные порты. Заходить на них можно только через CMS.

Пусть хоть так. Хотя тебе ранее предлагалось заменить стандартные порты на регистраторах, чтоб не 34567, а у всех разные.
Замена стандартных портов на регистраторах никак не влияет на работоспособность приложений, в т.ч. через IE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2016, 15:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
AlexLider писал(а):
Замена стандартных портов на регистраторах никак не влияет на работоспособность приложений, в т.ч. через IE.

Если имеется в виду Медиа-порт, то влияет - сходу сообщение "Неверные имя или пароль".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2016, 16:09 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 01:11
Сообщения: 587
Откуда: Россия, Пермь
vadim007 писал(а):
Если имеется в виду Медиа-порт, то влияет - сходу сообщение "Неверные имя или пароль".

В таком случае должно помочь указание разных внешних портов на роутере (если есть такая возможность).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 дек 2016, 19:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 17:14
Сообщения: 11
AlexLider писал(а):
В таком случае должно помочь указание разных внешних портов на роутере (если есть такая возможность).

Конечно есть - DIR-300 позволяет. Даже попробовал сделать проброс медиа-портов, из CMS все три регистратора доступны.
Но мне нужно, чтобы была возможность просматривать видео со всех трех регистраторов on-line через интернет, без CMS, из IE или чего другого. Также через айфон. Чел вытащил из штанины свою айфонину, пара движений пальцем - и вот, видит что у него на объекте делается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 26 дек 2016, 09:50 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7293
Откуда: Уфа
Из чего то другого не получится, чтобы из ИЕ смотреть, надо все равно плагин ставить и в настройках безопасности копаться, а это по времезатратам не меньше, чем поставить CMS, а по квалификации даже сложнее.
с айфонов/андройдов смотреть через vmeyesuper по тем же портам, что и CMS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100