Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 окт 2017, 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение 24 июн 2014, 20:08 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 321
проверенные tp-link, trendnet, Allied Telesis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 07 июл 2014, 08:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 07:42
Сообщения: 26
tfortis psw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2014, 15:22 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 19:36
Сообщения: 307
Удаленность IP-камеры 100 метров, будет ли работать по PoE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2014, 17:52 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 3020
Откуда: Рязань
должна, если кабель 24 awg медь
капризничают по длине обычно только циски


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 июл 2014, 18:42 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 20:52
Сообщения: 3042
Откуда: Энгельс
Почему не будет? Ethernet предполагает 100м.

со сплиттерами может не работать, зависит от нагрузки. Но там обычно честно написано про ограничение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 11:53
Сообщения: 4
Здравствуйте, уважаемые.
Приобрел вот такую камеру http://pd.geovision.tw/datasheet/Target ... FD1100.pdf. С ip камерами никогда не работал. В datasheet прочитал "Power Source    12V DC/PoE (IEEE 802.3af)" и в тоже время "PoE Power Output    Per Port 48V DC, 350mA. Max. 15.4 watts". Вот теперь я не могу понять к какому poe его подключать =( Объясните пожалуйста, как это питание 12V но в тоже время выход poe 48? Не хотелось бы камеру спалить.
Благодарю за ответы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:13 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
IEEE 802.3af
PoE Power Output это я так понял инжектор с ней в комплекте может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 11:53
Сообщения: 4
К сожалению ничего в комплекте ничего больше нет. Я так понял пое предназначен для поставки питания. Как мы может быть что питание камеры 12V а выход poe 48V DC. Вот чего я не могу понять, и выбрать к какому именно его подключать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:21 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8424
Откуда: Санкт-Петербург
Питание от БП от 12В, а по PoE 48. Так и должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:25 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 11:53
Сообщения: 4
Вы могли бы объяснить почему, или дать ссылку на статью. Потому что я не понимаю почему питание от БП к камере напрямую (если я правильно понял) то 12В, а если через пое то в 4 раза больше - 48? Poe output это получается то что выходит к моему прибору с poe, в то время как камера питается от 12в? В чем я ошибаюсь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 июл 2014, 12:41 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7021
Откуда: Уфа
Sevrega писал(а):
Вы могли бы объяснить почему, или дать ссылку на статью. Потому что я не понимаю почему питание от БП к камере напрямую (если я правильно понял) то 12В, а если через пое то в 4 раза больше - 48?

по длинной цепи тонкого провода, такого, как витая пара, происходит просадка напряжения. в итоге до камеры при ее нагрузка доходит существенно меньше, чем 12в
чем выше напряжение, тем меньше потери, не зря по ЛЭП идут киловольты. в нашем случае до камеры доходит 48в, а внутри установлена дополнительная плата, которая понижает до 12в при практически полном сохранении мощности.
Например, идет 48в с током 0.5А, оно преобразуется в 12в с почти 2А. "почти" потому что имеются некоторые потери при преобразовании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 июл 2014, 11:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 11:53
Сообщения: 4
Благодарю за оказанную помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Drozd и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100