Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 17 окт 2017, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 мар 2014, 19:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:38
Сообщения: 5
Установили купольную камеру (самую простую) с видеорегистратором. Постоянно сбивается время и дата. С поиском нужного материала постоянно проблемы. Поручили разобраться. Система такая: купольная камера подключена к видеорегистратору и отдельно питается от бп. К видеорегистратору подключается монитор и на него выводится картинка. Запись ведется на винт в вр. Так вот при работе винта слышны щелчки и в этот момент время и дата сбивается на 2000 год 1 янв, может и 1959 показать. Это происходит каждые секунд 15-20. Сначала подумал батарейка в вр - заменил - не помогло. Потом винт - заменил (купили новый) - не помогло. Решил подключить регистратор через сетевой кабель к системнику и смотреть через ИЕ. Думал будет время и дату брать с компа, ан нет, не хочет, эта машина времени китайского производства ведет свое времяисчисление с откатом каждые 15-20 сек. Может щелчки и сбои совпадение, но частое. Что еще может быть? Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 мар 2014, 20:21 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 6981
Откуда: Уфа
щелчки винта или реле тревожного выхода?
хотя это наверно не существенно. для начала сбросить все настройки на заводские и потом, если не получится, поискать новую прошивку и перепрошить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 мар 2014, 20:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:38
Сообщения: 5
без этого никак? потому что когда гуглил это китайское творение нашел только его картинку, больше ничего нет. про прошивку вобще молчу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 мар 2014, 20:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:38
Сообщения: 5
настройки сбрасывал, - не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 мар 2014, 21:58 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8419
Откуда: Санкт-Петербург
Боюсь что перепрошивка этому девайсу как мертвому припарки. Попробуйте подключить его к инету и настройте синхронизацию с ntp time.windows.com как вариант. Но похоже и это ему не поможет, флешпамять у него крякнутая походу. Другие настройки не слетают?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2014, 00:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:38
Сообщения: 5
Не слетают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2014, 00:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2014, 19:38
Сообщения: 5
флэш памяти у него нет. из запоминающих устройств только подключаемый винт. без него просто даёт картинку на монитор с камеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 мар 2014, 08:38 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8419
Откуда: Санкт-Петербург
флэш память это не обязательно флэшка. Это чип на плате в котором хранятся некоторые настройки и время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 авг 2016, 16:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 16:34
Сообщения: 1
Может все-таки батарейка в вр? У меня такое было, купил старую батарейку( немного севшую) , но и с ней китайский регистратор не захотел сохранять дату. Затем купил дорогую другую батарейку и с ней все норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 окт 2016, 14:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 14:18
Сообщения: 8
Доброго всем времени! У меня ситуация похожая, только регистраторы не китайские, а вполне такие дорогие и породистые, Unimo udr 416 vd и Unimo udr 408 vd. Постоянно слетает ГОД, не дата, не настройки, а именно год! Бред конечно, но все это происходит на 3-х регах.... 2 на 16 камер, один на 8 камер, всю голову сломал, но решения не нашел, единственное что приходит в голову что скидывает при попытке синхронизации времени с инетом, но провести инет туда нет возможности, и эти реги увезти оттуда тоже не могу, есть правда возможность подключить для проверки 3G роутер, но это если уже точно в этом дело, может кто подскажет если идеи есть? Да и еще возможно кто то находил на них прошивку, весь инет перекопал, ничего не нашел...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 окт 2016, 19:35 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8419
Откуда: Санкт-Петербург
Как вариант поставить роутер который может служить ntp сервером. Вроде zyxel может, но сейчас не проверить с мобилки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 24 окт 2016, 19:38 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8419
Откуда: Санкт-Петербург
Кста, а по ntp год синхронизируется? :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100