Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 25 июн 2017, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Сообщение 28 янв 2016, 18:43 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2966
Откуда: Рязань
точки - loco от ubiquity или sxt lite от микротика.
если шахты рядом (параллельно друг другу), то наверх одной хватит.
где размещать - давайте фотки машинного отделения и макушки лифта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 28 янв 2016, 20:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
Sergiodemaster писал(а):
точки - loco от ubiquity или sxt lite от микротика.
если шахты рядом (параллельно друг другу), то наверх одной хватит.
где размещать - давайте фотки машинного отделения и макушки лифта


шахты -в каждом подъезде по 1 шахте грузового и обычного маленького...на данный момент нужно оборудовать вк только грузовые лифты. С размещением решим, сейчас вот хотелось бы понять по сетевому оборудованию вообще и именно этот узел - шахта, что размещаем внизу на макушке, что в машинном отделении?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 янв 2016, 21:14 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2966
Откуда: Рязань
Точку сверху, точку снизу. Выйдет дорого.
Можно попробовать купить многожильную витую пару и привязать ее к штатному шлейфу лифта. Только тогда надо будет рассчитать длину сегментов, чтоб не более 100м была.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 28 янв 2016, 23:19 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Sergiodemaster писал(а):
Точку сверху, точку снизу.

Я тут тестировал наностейшен 2 в лифте. Точка только с низу, на 9 этаже принимал wi-fi вполне сносно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 янв 2016, 00:58 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2966
Откуда: Рязань
А сверху какой девайс был?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 янв 2016, 08:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Телефон с wi-fi analizer. Только надо учитывать что лифт старый с шахтой из металической сетки. Как это влияло на сигнал против железобетона фиг знает. Поэтому с радио в каждом конкретном случае проверять надо отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 янв 2016, 14:47 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
ребят подскажите по сети, как это будет выглядеть, какой оборудование применять в случае если одна точка вверху в машинном, вторая на крыше лифта...я так понимаю на крыше нужен свич на котором будет висеть камера и точка? и от верхней точки кабель будет уходить в свич с регом, т.е. рег-свич-точка-точка-свич-камера так? нашел точки D-link с Poe...было бы неплохо все это дело по poe запитать от свичей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 янв 2016, 15:16 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
Камера может быть с wi-fi, а можно прямо в точку. Питать по PoE камеру по вафле, это от избытка денег если только.
У д-лика есть антивандальные камеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 29 янв 2016, 18:34 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Сообщения: 2966
Откуда: Рязань
зачем на кабине ставить свич?
порт камеры напрямую в порт точки
питание от кабины через пачку ферритовых колец, либо отдельным кабелем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 янв 2016, 16:01 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
GenaSPB писал(а):
Камера может быть с wi-fi, а можно прямо в точку. Питать по PoE камеру по вафле, это от избытка денег если только.
У д-лика есть антивандальные камеры?


я имел ввиду точки вай фай с пое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 янв 2016, 16:03 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:06
Сообщения: 365
Откуда: Минск
Sergiodemaster писал(а):
зачем на кабине ставить свич?
порт камеры напрямую в порт точки
питание от кабины через пачку ферритовых колец, либо отдельным кабелем.


а если точку и камеру запитать от одного блока 12в на крыше лифта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 янв 2016, 16:12 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8193
Откуда: Санкт-Петербург
В лифте может не быть 220В


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100