Прикольно. Я нефига не понял тоже.dede писал(а): обалдеть.... это троллинг такой от Ивана был?
Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
- Fluffykrsk
- Специалист
Re: Прошивки для регистраторов и камер от XM (порт 34567)
блин, не ту фотку скинул... A6MHS-8 на 19 стр правильная
зрение -3.....
ну раз так получилось....... есть рег с платой как на последнем фото. он работает, все показывает, НО не может соединиться с облаком и все тут...скинул фото китайцу жду ответа... может прошивку пришлет новую... хз ВОТ
- Fluffykrsk
- Специалист
Ну дак, а вторая сторона платы A6MHS-8 есть фотка? Чтобы письмена посмотреть. Чтобы зацепиться хоть, какая прошивка там могла бы быть родная. А то история детективная, распутывается сложно).Иван2018 писал(а): блин, не ту фотку скинул... A6MHS-8 на 19 стр правильная
Прошлый раз вы шили в рег (фото на 19й странице A6MHS-8) прошивку для этой самой платы A6NHS-8. Т.е она у вас есть.Иван2018 писал(а):ну раз так получилось....... есть рег с платой как на последнем фото. он работает, все показывает, НО не может соединиться с облаком и все тут...скинул фото китайцу жду ответа... может прошивку пришлет новую... хз ВОТ
Вообще, если копирнуть eeprom с A6NHS-8 в чистую микросхему (чтобы старую не трогать) и запаять теперь в A6MHS-8, то может получиться чего-нибудь интересное))))))).
ага...очередная детективная история...страниц так на 30...Fluffykrsk писал(а):Вообще, если копирнуть eeprom с A6NHS-8 в чистую микросхему (чтобы старую не трогать) и запаять теперь в A6MHS-8, то может получиться чего-нибудь интересное))))))).
по мне так платы одинаковые... кроме большого чипа...
-
- Новичок
Привет знатоки, помогите найти прошивку для данного DVR n1008f плата n8f-x китайского производства. В данный момент не утраивает 1. не подключается к камере d-line. 2. не могу перевернуть камеру на 180 гр. Версия прошивки сейчас
От прошивки это не зависит. Прошивка в таких регах не отвечает за обработку видео. Настройка поаорота 180 выполняется в самой камере.
- Fluffykrsk
- Специалист
И желательно, чтобы запись 60fps по детектору))))))))))). Чтобы прямо видно было, как блохи с бомжей прыгают, когда они на объект прорвутся))))).
-
- Специалист
- Контактная информация:
Подскажите, стоит ли подцепляться к регистратору через TTL.
По непонятной мне причине он перестал включаться. При подаче питания он тупо пищит(постоянно) и не загружается(нет ни цветных полосок, не надписей).
Может ли здесь помочь подключение к нему через TTL?
По непонятной мне причине он перестал включаться. При подаче питания он тупо пищит(постоянно) и не загружается(нет ни цветных полосок, не надписей).
Может ли здесь помочь подключение к нему через TTL?