Проблема с камерой hikvision
Проблема с камерой hikvision
Всем доброго дня, помогите пожалуйста разобраться, у меня в частном доме есть система видеонаблюдения, так вот две ip камеры с портом 34567, китайские работают хорошо, регистратор тоже их видит и работает с ними, и вот недавно мне подогнали купольную ip камеру hikvision, так вот её регистратор видит в списке камер, а связаться с ней не хочет. Через браузер я спокойно захожу в интерфейс камеры, могу менять настройки вижу картинку и ТД, я поменял порт в камере на 34567, но при обновлении списка камер на регистраторе она опять под портом 80, и ещё при попытке добавить на регистраторе камеру, регистратор пишет или вы не вошли, или имя пользователя и пароль на всём поле где должна быть картинка от камеры. Пароль вводил пишет вы не вошли. Помогите разобраться, пожалуйста.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Проблема с камерой hikvision
Обычно надо отключить запрос авторизации RTSP потока.
Это в морде камеры?на регистраторе убрал галочку, а в камере отключить не получается, варианты на против rtsp-digest или digest/basic.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Diget/basic ставь.
Пробовал, не результата, рег пишет, логин пароль ошибка, но я ввожу логин и пароль под которым захожу в интерфейс камеры.
Сегодня установил Ezviz, камеру нашёл, всё работает, но почему регистратор её не видит? Регистратор восьми канальный четыре по 1080p. Да забыл уточнить, просил знакомого itишника помочь, так он подключался удолённо и настраивал камеру, изображение на реге появилось, и xmey стала работать, но утром оказалось что камера опять пропала, и выяснилось что рег перезагружается в этот день и автоматически не подцепил камеру.
-
- Специалист
тут ответ на ваш вопрос
Спасибо большое, но ответа я там не нашёл, только вопросы идентичные моим.
Модель и бренд регистратора напишите. Регистратор может забирать потоки с камер по протоколам ONVIF, PSIA, RTSP?
Регистратор китайский, протоколы два, протоколы два,onvif и netip.
- VirtualLink
- Специалист
Модель камеры hikvision, версия прошивки?
DS-2CD2122FWD-IS(665226027