Видеонаблюдение HD-AHD. Что это такое?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение HD-AHD. Что это такое?
даже Vanxse под своим брендом начала продавать http://www.aliexpress.com/item/Vanxse-C ... 17828.html" onclick="window.open(this.href);return false; 29 баксов за куполку ценник айпишных 720р куполок.
но при одинаковых ценах на айпи 720р и AHD по мне первое предпочтительней, более масштабируемо, дальность установки камеры от рега зависит только от наличия поблизости ЛВС и айпи камеры можно использовать автономно.
но при одинаковых ценах на айпи 720р и AHD по мне первое предпочтительней, более масштабируемо, дальность установки камеры от рега зависит только от наличия поблизости ЛВС и айпи камеры можно использовать автономно.
Я не люблю новые форматы. На десять рождающихся новых приходиться один выживший, остальные исчезают не выдержав конкуренцию. И сидеть потом с работающим, но совершенно ни с чем не совместимым оборудованием, когда систему ни расширить, ни починить, ни ПО обновить ...
-
- Специалист
Вы правы, это один из крупнейших заводов в Азии. Дополню. AHD - это их классификация аналоговых решений (Analog HD Standard).GenaSPB писал(а):xenon это лишь один из брендов http://www.xiongmaitech.com/" onclick="window.open(this.href);return false; под которым это оборудование продается. Это железо в Россию поставляется под десятками брендов. Их множество и не буду перечислять, дабы ни кого не дискриминировать. Половина алиэкспресса это тоже их железо. Оборудование средней паршивости в принципе стоящее своих денег. HD-AHD это у них новая тема как будет работать ХЗ.
AHD-L - это обычный аналог (до 700ТВЛ).
AHD-M - это стандарт сравним с технологией HD-CVI (1 и 1,3 Мп - по коаксиалу, длина кабеля до 500 метров, возможность передачи аудио).
AHD-H - этот стандарт так же на основе HD-CVI но с разрешением 1080p (на данный момент еще в разработке).
Вот это и пугает больше всего. А найти потом в случае чего, AHD камеру будет не так легко, если вообще удастся.Рустам писал(а):Я не люблю новые форматы. На десять рождающихся новых приходиться один выживший, остальные исчезают не выдержав конкуренцию. И сидеть потом с работающим, но совершенно ни с чем не совместимым оборудованием, когда систему ни расширить, ни починить, ни ПО обновить ...
Но с другой стороны хочется попробовать что же это будет на деле.

Понятно что за эти деньги я могу взять уже проверенный и не такой загадочный 960Н на 8 каналов и камеру 700твл.
Но правильно сказал GenaSPB, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Уж не знаю, врет ли китаец или нет, но http://www.aliexpress.com/item/ONVIF-4C ... 31291.html" onclick="window.open(this.href);return false; на проце Hi3531 поддерживает и АНD и аналог и IP. И все за какие то 57 баксов.
но что то мне подсказывает что китаец привирает в описанных характеристиках
но что то мне подсказывает что китаец привирает в описанных характеристиках
Тоже обратил внимание на этот гибрид. Но судя по отзывам у продавца - 100% врет) Да и описание тоже не понятное. Вроде бы 4х канальный, а там
Код: Выделить всё
8*720p(аналоговый:8*960h(аналоговый
мульти- режим:4*720p(аналоговый+4*720p(сети
сети:1*1080p(сети+8*720p(сети4*1080p
И ещё
20*960H (network)
Вообще круто) Прям супер универсальное устройство, тянет все подряд, да еще и на столько каналов!))
Но а я все-таки решил оставить AHD и завтра продавец отправит мне посылку. Посмотрим что за штуковина такая AHD. Обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями
Но а я все-таки решил оставить AHD и завтра продавец отправит мне посылку. Посмотрим что за штуковина такая AHD. Обязательно отпишусь и поделюсь впечатлениями

Спросил об этом у китайца, он даже не знает что это такое))Aleksandr59 писал(а):GenaSPB писал(а): AHD-L - это обычный аналог (до 700ТВЛ).
AHD-M - это стандарт сравним с технологией HD-CVI (1 и 1,3 Мп - по коаксиалу, длина кабеля до 500 метров, возможность передачи аудио).
AHD-H - этот стандарт так же на основе HD-CVI но с разрешением 1080p (на данный момент еще в разработке).
Вот что ответил:
Код: Выделить всё
Я (11:25:54):
tell me please, the AHD format have a AHD-L, AHD-M and AHD-H?
Xenon (11:27:02):
no
there are 1280x720, 1280x960, 1280x1080 in ahd,
we're sending to you is 1280x720, it's 720P
Xenon (11:28:10):
i do not konw about the l,m, and h
maybe l=720p, m=960p,h=1080p might be
hehe
-
- Модератор
- Контактная информация:
Со скринами в полном разрешении.rayple писал(а):Вообще круто) Прям супер универсальное устройство, тянет все подряд, да еще и на столько каналов!))
Не вопрос) И скрины и видео скину, и фото аппаратуры)GenaSPB писал(а): Со скринами в полном разрешении.
Всем привет!
Как и обещал, отписываюсь.
Посылки с оборудованием получил. Дошло все как не странно за 15 дней, почтой Эстонии
В общем, по качеству нареканий нет никаких, но вот продавец хорошо накосячил. Для камеры нет держателя, блок питания прислал вообще не такой как я заказывал. Нужен был такого типа, как у ноутбуков, к которому можно подключить делитель на 4 камеры. А прислал обычный блочек для одной камеры.
Как будет побольше свободного времени, сделаю отчет о подключении, качестве записи, так же скину видео, снятое этой аппаратурой. Нужно только жесткий диск докупить)
Немного фото самой аппаратуры:
Как и обещал, отписываюсь.
Посылки с оборудованием получил. Дошло все как не странно за 15 дней, почтой Эстонии

В общем, по качеству нареканий нет никаких, но вот продавец хорошо накосячил. Для камеры нет держателя, блок питания прислал вообще не такой как я заказывал. Нужен был такого типа, как у ноутбуков, к которому можно подключить делитель на 4 камеры. А прислал обычный блочек для одной камеры.
Как будет побольше свободного времени, сделаю отчет о подключении, качестве записи, так же скину видео, снятое этой аппаратурой. Нужно только жесткий диск докупить)
Немного фото самой аппаратуры: