Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 19 дек 2018, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
Сообщение 11 окт 2015, 22:10 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 9016
Откуда: youcam.pro
тоже сегодня СВЧ детектор припаял к камере, освежил знания, тип детектора NO и NC без разницы, в камере это можно настроить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 11 окт 2015, 22:26 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 19:20
Сообщения: 126
kROOT писал(а):
тоже сегодня СВЧ детектор припаял к камере, освежил знания, тип детектора NO и NC без разницы, в камере это можно настроить.

Это что такое и для чего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 окт 2015, 23:21 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 9016
Откуда: youcam.pro
http://www.aliexpress.com/item/DC-12V-P ... 38588.html такая штука, реагирует даже если движение за стеной, не реагирует на изменения температуры, в отличии от ИК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 11 окт 2015, 23:27 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 19:20
Сообщения: 126
kROOT писал(а):
http://www.aliexpress.com/item/DC-12V-PIR-switch-module-smart-optical-tunable-microwave-radar-sensor-switch/32290438588.html такая штука, реагирует даже если движение за стеной, не реагирует на изменения температуры, в отличии от ИК

Век живи - век учись...
Спасибо за наводку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 окт 2015, 12:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 май 2015, 18:35
Сообщения: 24
Я перепробовал разные блоки питания, то так и не избавился от фона, а когда записал от контактов для ЮСБ, то фон пропал вместе с чувствительностью микрофона :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 12 окт 2015, 13:25 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 19:20
Сообщения: 126
tipok21 писал(а):
Я перепробовал разные блоки питания, то так и не избавился от фона, а когда записал от контактов для ЮСБ, то фон пропал вместе с чувствительностью микрофона :(

ЮСБ даёт 5в, а микрофону обычно надо 12.
Попробуй другой микрофон.
У меня никакого фона нет, в наушниках от камеры слышно больше, чем ухом, и никакого шума нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 окт 2015, 22:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 22:24
Сообщения: 1
tipok21 писал(а):
Я перепробовал разные блоки питания, то так и не избавился от фона, а когда записал от контактов для ЮСБ, то фон пропал вместе с чувствительностью микрофона :(

Попробуй временно запитать микрофон от батарейки 12v, если фон исчезнет то микрофон исправен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 ноя 2015, 21:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:06
Сообщения: 7
Dim32 писал(а):
то разъем внизу слева идентичен
Изображение


Доброго дня, точно такая же плата, вижу что нет тревожного входа, но может можно как подключить?

Смысл всего: Камера как глазок, при нажатии кнопки звонка срабатывала "тревога" и отправляла фото электронкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 25 ноя 2015, 21:37 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 9016
Откуда: youcam.pro
NC+GND это тревога, только в настройке камеры активировать надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2015, 14:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 11:28
Сообщения: 6
Есть камера с такой платой.
Может кто уже нашел точку подключения микрофона.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2015, 15:12 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 9016
Откуда: youcam.pro
Serge_S писал(а):
Есть камера с такой платой.
Может кто уже нашел точку подключения микрофона.

нету там ее, можно не мучатся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 01 дек 2015, 23:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:06
Сообщения: 7
kROOT писал(а):
NC+GND это тревога, только в настройке камеры активировать надо


А каким образом работает данный вход?
К примеру, однократное краткосрочное нажатие на кнопку, сработала тревога, отправилось фото на электронку. А если несколько раз нажмут? несколько срабатываний? или определенный промежуток времени он не будет считывать сигнал с данного входа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serjsat и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100