Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 дек 2018, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 13 июн 2017, 22:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 10 июн 2017, 22:26
Сообщения: 8
Откуда: Spb
С разрешением дисплея разобрался, по дефолту стояло большое для моего телика. Спасибо за помощь.
Не понятна только причина по которой слетел пароль. Это теперь каждый месяц прошивку восстанавливать из-за пароля?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 13 июн 2017, 23:17 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 22:34
Сообщения: 370
Откуда: Волгоград
поставь сложный пароль, если есть доступ в интернет и пользуйся...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 30 ноя 2017, 15:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 15:23
Сообщения: 1
ищу дамп на плату THB7008T-3520DV3
может кто перезалить? ссылки битые. спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 янв 2018, 15:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 14:50
Сообщения: 3
ищу дамп без пароля на плату THB7008T-3520DV3
Выполнен на основе
FM24C08D
25L12835F

Дампы тут (читались прогером EPZ2010 как аналоги)
https://yadi.sk/d/9UwaJkqt3RGTsy
https://yadi.sk/d/VWzQoH8H3RGTu5

заставка как на видео
https://youtu.be/mBmw7Ljl0cI

это видел viewtopic.php?f=24&t=10279&start=12

в дампе точно так же [LogIn],[admin,GUI,203]
Пароль 203 НЕ ПОДХОДИТ никуда!
после нескольких вводов пишет что уз блокирована ключ 385237791 (в дампе не ищется)

Пробовал в вэб морде, на самом регистраторе. Телнет не коннектится, по 232 смысла не вижу.

генераторы естессна ни один не подходит.
Че делать-та ? ))))))
как сломать чудо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 янв 2018, 15:30 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 855
Пути решения:
UART, стереть конфигурацию, регистратор будет как с фабрики
Скачать дамп, очистить конфигурацию, залить обратно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 08 янв 2018, 21:24 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 855
попробуйте дамп через программатор залить. см. ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 янв 2018, 11:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 14:50
Сообщения: 3
fobos писал(а):
попробуйте дамп через программатор залить. см. ЛС


Залил. Вообще нет пуска, на UART тишина. Вернул дамп на место старый и все равно нет пуска О_о
Даже второй светодиод на плате не загорается, питание на USB не подается...
плату просмотрел, при пайке ничего не зацепил. все пятаки, дороги, элементы на местах.
Сама память живая. в программаторе повторно считывается и пишется

может EPZ2010 накосячил ? я ее читал как аналог. Память 25L12835F, но такой в программаторе нет, и я работаю как с MX25L12805D тоже 16 Мб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 14 янв 2018, 21:05 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 18:15
Сообщения: 855
AndrewRAM писал(а):
fobos писал(а):
попробуйте дамп через программатор залить. см. ЛС


Залил. Вообще нет пуска, на UART тишина. Вернул дамп на место старый и все равно нет пуска О_о
Даже второй светодиод на плате не загорается, питание на USB не подается...
плату просмотрел, при пайке ничего не зацепил. все пятаки, дороги, элементы на местах.
Сама память живая. в программаторе повторно считывается и пишется

может EPZ2010 накосячил ? я ее читал как аналог. Память 25L12835F, но такой в программаторе нет, и я работаю как с MX25L12805D тоже 16 Мб


попробуйте другой дамп...см. ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 21 янв 2018, 15:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 14:50
Сообщения: 3
Все равно пуска нет (((

заметил на входе CS один резистор повернут на 1 ногу, видать феном сдул. вернул на место. Пуска нет

замерил напряжения на 25L12835F
1.CS - 3.26
2.SO/SIO1 - 0
3.WP/SIO2 - 0
4.GND
5.SI/SIO0 - 0
6.SCLK-0
7.RESET/SIO3 - 3.26
8.VCC - 3.26

Получается залипший RESET ?

заметил, что сильно греются контроллеры SATA квадратные с отдельными радиаторами. Проц холодный

Кажется я уже имею аппаратную проблему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 06 мар 2018, 16:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 мар 2018, 16:29
Сообщения: 1
Здравствуйте, sannce dh81nk можно подключить через Wi-Fi usb адаптор, если да то через какой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bob66, Google Adsense [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100