Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 29 июн 2017, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Сообщение 26 окт 2016, 12:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 11:21
Сообщения: 7
Jim31rus про сброс настроек и далее по тексту все правильно написал, но чтоб обойтись без Reset,а я бы попробовать сделать еще ряд действий.
1. Пустить непрерывный пинг до 192.168.1.11
2. Выдернуть патч-корд с камеры, должен пропасть пинг т.е. убеждаемся физически что связь есть именно с нужной камерой с ip адресом 192.168.1.11
3. Можно дополнительно посмотреть камеру в другой проге iv-4200 ссылка была от админа ниже. Может повезет и она отобразится у вас без браузера :smile:
4. Пробуем вводить 192.168.1.11 в разные браузеры, если нет то на всякий случай отключаем антивирусники и прочие защиты, пробуем еще раз.
5. Ну если опять не запустилась, берем заведомо исправный ПК прописываем туда сетку 192.168.1.1 и т.д., если и это не помогло то звоним разработчикам и в тех.поддержку магазина в котором покупалась камера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 16 июн 2017, 11:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июн 2017, 17:11
Сообщения: 2
Добрый день!
Примерно столкнулся с такой же проблемой, пытаюсь на прямую подключить камеру hikvision ds-2cd854fwd-e к компу, в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17, шлюз указываю 192.168.20.1 чтоб была одинаковая подсеть, на камеру подаю питание 12в подключаю сетевой шнур который идет в комплекте с камерой подключаю но сетевуха после настроек не видит, пишет кабель не подключен.
Может есть еще что то что я пропустил? пожалуйста подскажите...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 июн 2017, 12:38 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Сообщения: 2361
Откуда: Челябинск
kolins111 писал(а):
в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17

В сетевой карте компьютера разве можно прописать адрес видеокамеры? Его надо набирать в интернет-браузере или в ПО идущем с камерой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 июн 2017, 15:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 июн 2017, 17:11
Сообщения: 2
Рустам писал(а):
kolins111 писал(а):
в сетевой карте прописываю адрес камеры к примеру 192.168.20.18 и адрес компа 192.168.20.17

В сетевой карте компьютера разве можно прописать адрес видеокамеры? Его надо набирать в интернет-браузере или в ПО идущем с камерой.

ну да можно адрес прописать как основной шлюз, я понимаю что в браузере надо адрес прописывать чтоб попасть на веб интерфейс камеры, почему то именно с этой моделью камеры у меня возникает проблема...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100