Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 11 дек 2017, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Сообщение 16 ноя 2016, 10:44 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 20:35
Сообщения: 62
kROOT писал(а):
может морозы влияют, если камера на улице?

Камера на улице, попала под ледяной дождь, с начало по горизонтали не работала, потом вроде задвигалась, теперь вот по вертикали не работает. буду снимать если смогу, камера висит на коньке крыши двух этажного дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 16 ноя 2016, 10:47 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 20:35
Сообщения: 62
Вложение:
1222.JPG
1222.JPG [ 98.74 КБ | Просмотров: 1468 ]

6-22мм и 2,8-12мм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 ноя 2016, 15:24 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 488
Кстати, моя камера стала пропускать позиции. То есть, сбивается настройка шагового. Сейчас снегопад постоянно, а у меня стоит поворот камеры по движению, она всё время и крутилась. Теперь смотрю, на запомненные позиции не попадает. То ли из-за холода, то ли изначально бракованный был. Сброс только отключением питания. Хотя, может есть какой пресет у этого кронштейна, чтобы перезапустить удалённо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 ноя 2016, 17:24 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 20:35
Сообщения: 62
Sonya писал(а):
Кстати, моя камера стала пропускать позиции. То есть, сбивается настройка шагового. Сейчас снегопад постоянно, а у меня стоит поворот камеры по движению, она всё время и крутилась. Теперь смотрю, на запомненные позиции не попадает. То ли из-за холода, то ли изначально бракованный был. Сброс только отключением питания. Хотя, может есть какой пресет у этого кронштейна, чтобы перезапустить удалённо.


Если я правильно понимаю то прошивка камеры не влияет на повороты?
У кронштейна своя плата и своя прошивка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 16 ноя 2016, 17:26 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 20:35
Сообщения: 62
Нажимаю вниз дернется вниз и поворачивает влево, нажимаю вверх дернется в верх и поворачивает направо, снимать греть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 ноя 2016, 01:37 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 04 окт 2016, 20:35
Сообщения: 62
Разобрал камеру, вода была, для конденсата вроде как много воды.
Поворотный механизм туго двигается, там прокладки похоже силиконовые, чем их можно смазать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2017, 20:34 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 20 янв 2017, 13:21
Сообщения: 82
Подскажите , купил камеру с данным модулем ( который здесь обсуждается ) , есть поворотный кронштейн с разъемом RS485 , вопрос , на плате есть А и В этого разъема , а у кронштейна написано + и - , что чему соответствует ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 13 май 2017, 21:18 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8562
Откуда: Санкт-Петербург
А + В -


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 окт 2017, 08:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2017, 11:16
Сообщения: 15
Модуль для видеонаблюдения 53H20AF (Hi3516C + IMX322) .
Не работает ИК датчик ?!. Камера не переходит в ночной режим. При снижении освещенности: краски тускнеют, цвет полностью не пропадает, появляется больше серого вплоть до черного. ИК датчик- это просто фоторезистор, который можно проверить мультиметром ?
Как точно убедиться , что не работает ИК датчик ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 окт 2017, 09:21 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Сообщения: 488
andrew68 писал(а):
ИК датчик- это просто фоторезистор, который можно проверить мультиметром ?
Как точно убедиться , что не работает ИК датчик ?

IP модуль берёт сигнал напрямую с ИК подсветки. И если там перегорел один из светодиодов (а так обычно и бывает), то камера постоянно будет работать в дневном режиме. Светодиоды проверяются как обычные диоды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 окт 2017, 09:24 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Сообщения: 8562
Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
И если там перегорел один из светодиодов (а так обычно и бывает), то камера постоянно будет работать в дневном режиме.

С чего вдруг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 окт 2017, 10:32 
В сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7283
Откуда: Уфа
У него вообще нету подсветки и человек дублирует свои сообщения в разные темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100