Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 22 апр 2018, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение 01 ноя 2017, 15:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:19
Сообщения: 45
A1004N чёрно-белое изображение. При подключении AHD камер всегда ч.б. Если долго тыкать обычной аналоговой камерой можно добиться цветного изображения. Хочу попробовать перепрошить. Китайцам написал просьбу выслать прошивку, пока тишина. Может кому нибудь попадалась: V4.02.R11.345B1191.100001.231900.00000.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 03 ноя 2017, 14:50 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:19
Сообщения: 45
Прошивку китайцы прислали, но она не помогла( Изображение так и осталось ч.б. Если кому то понадобится прошивка, пишите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 03 ноя 2017, 15:25 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 972
Откуда: Луганск
PAL / NTSC?
В настройках TVI форсирован?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 ноя 2017, 12:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:19
Сообщения: 45
Камеры AHD (PAL) В регистраторе тоже PAL. Что значит TVI форсирован? Рег мульти форматный, в настойках стоит авто. Пробовал принудительно AHD режим. При подключении камеры пишет AHD и разрешение камеры. Периодически проскакивает цветная сетка. На всякий случай, камеры подключал разные, ИК фильтр тут не причём.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 04 ноя 2017, 13:21 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 972
Откуда: Луганск
Пробовали принудительно другие режимы? Сброс к заводским?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 05 ноя 2017, 15:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 19:19
Сообщения: 45
Пробовал. И сброс делал, и прошивал рег. Даже флешь пропаивали. Ничего не помогает. Вот обычные аналоговые камеры (700твл) иногда показывают в цвете, но для этого надо несколько раз потыкать видео разъемом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 дек 2017, 14:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 13:22
Сообщения: 44
нужен дамп с китайского рега a1004ns-c гибрид помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 02 дек 2017, 15:13 
В сети
Специалист

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 15:02
Сообщения: 972
Откуда: Луганск
Тут еще много тем есть про регистраторы, напишите в каждой про ваш дамп...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 дек 2017, 15:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 15:32
Сообщения: 2
Добрый день всем.
Имею проблему с камерой, в режиме настройки детектора движения отсутствует кнопочка "запись канала"
Хочется организовать старт записи по движению, для экономии места на диске.
Программа CMS ,шла с камерой.

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите.

Версия прошивки v5.00.r01.00023650.10010.248201.0c ,других вариантов я не нашел.

В моем случае выглядит так.

Вложение:
ipcamNOmotion.JPG
ipcamNOmotion.JPG [ 34.44 КБ | Просмотров: 982 ]


А так должно быть.

Вложение:
ipcammotion.JPG
ipcammotion.JPG [ 36.52 КБ | Просмотров: 982 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 дек 2017, 15:55 
Не в сети
Специалист

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Сообщения: 1043
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Radio а с чего вы взяли что ваша камера должна записывать? или она с СД картой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 дек 2017, 16:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 15:32
Сообщения: 2
Так я же говорю, программа CMS, шла с камерой. Она все великолепно записывает, но вот только в режиме постоянной записи, а хочется по движению.
Есть подозрение, что в текущей прошивке этого нет. Большой вопрос - зачем и почему ? Ответа на него я найти не смог. Решил поискать тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 20 дек 2017, 18:00 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 7852
Откуда: Уфа
Есть подозрение, что CMS надо обновить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dede, yuri1958 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100