AHD. Помехи... : Общие вопросы по видеонаблюдению • Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.

Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Форум по системам видеонаблюдения, безопасности, пожарным и охранным сигнализациям, контролю доступа.
Текущее время: 15 авг 2018, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 15 дек 2017, 07:29 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 15:22
Сообщения: 62
Камера AHD, при просмотре изображения на тв картинка без помех, при просмотре записи видны помехи - горизонтальные полосы, почему так может быть? Причем только ночью, днём всё ок. Вчера клиент обратился с такой проблемой, я ещё не смотрел, сегодня поеду, хотелось бы знать возможные причины...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Сообщение 15 дек 2017, 08:06 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8453
Откуда: Уфа
Самая распространенная причина - повышается ток за счет подсветки, БП начинает шуметь добавляя помехи на линию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 дек 2017, 12:14 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 15:22
Сообщения: 62
Была похожая ситуация с помехами, установка более мощного блока питания решило проблему, но помехи были на экране в режиме просмотра и на записи соответственно, а здесь в режиме просмотра помех нет, а также а записи присутствуют, что и смущает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 15 дек 2017, 20:04 
Не в сети
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Сообщения: 8453
Откуда: Уфа
Что на экране, то и пишется, по другому никак не может быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 дек 2017, 15:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 23:06
Сообщения: 18
Что за видео регистратор? Если можно, в студию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение 19 дек 2017, 15:57 
Не в сети
Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 15:22
Сообщения: 62
Регистратор Китай, на плате XM. 8 канальный гибридный, у клиента работает в режиме 2 IP + 2 AHD.
В общем приехал к клиенту, картина такая, на экране все ок, на записи мерцающий экран, поменял входы аналоговых камер местами, все заработало, глюк какой-то был видать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Пн май 22, 2011 17:33 
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 10, 2011 13:05
Сообщения: 456
Откуда: Moscow


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
. Rambler's Top100