Перенос камеры
-
- Постоянный посетитель
Перенос камеры
Добрый день! Потребовалось перенести уличную iP камеру, запаса кабеля не было, в связи с этим вопрос, как грамотней нарастить уличный кабель витая пара 5 категории?
-
- Специалист
Re: Перенос камеры
Пайка или скотч-локи с пастой в распаячной коробке.
Можно пайку с термоусадкой на клею + вулканизационную ленту.
или промышленные разъемы.
Или два RJ-45 на концах и такая приблуда:
Соединитель Rj-45 проходной. Обязательно в коробку. Некоторые мастера плинты делали.
Соединитель Rj-45 проходной. Обязательно в коробку. Некоторые мастера плинты делали.
а они есть такие и с плинтами. платка и два плинта кроновских. в короба удобно или под термоусадку.
-
- Постоянный посетитель
А что за паста? Спасибо!Sergiodemaster писал(а):Пайка или скотч-локи с пастой в распаячной коробке.
-
- Постоянный посетитель
ALEX_SE писал(а):или промышленные разъемы.
А можно пожалуйста поподробней и фото, а то у себя в городе купить не возможно, маленький город и будет сложно объяснить, а когда заказываешь лучше знать! Спасибо!ALEX_SE писал(а):а они есть такие и с плинтами. платка и два плинта кроновских. в короба удобно или под термоусадку.
-
- Постоянный посетитель
Спасибо! Но думаю нужно выбирать другой вариант, т.к. в воздухе будет висеть, а если ни чего не выйдет то на стене буду коробку ставить!KonBez писал(а):Или два RJ-45 на концах и такая приблуда:
-
- Постоянный посетитель
Ребят всем спасибо за ответы, предложено несколько вариантов, а какой все же лучше? просто на данный момент могу сделать скрутку или пайку или скрутку пропаять:)! Хочется сделать хорошо!
обычные скотч-локи и в герметичную коробку. Не мудрите.
-
- Специалист
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... 0%BC&lr=11" onclick="window.open(this.href);return false;User11111111 писал(а):А что за паста? Спасибо!Sergiodemaster писал(а):Пайка или скотч-локи с пастой в распаячной коробке.
Пайку и сверху вулканизационную ленту.User11111111 писал(а):Ребят всем спасибо за ответы, предложено несколько вариантов, а какой все же лучше? просто на данный момент могу сделать скрутку или пайку или скрутку пропаять:)! Хочется сделать хорошо!
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D ... 0%BF&lr=11" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, насчет ее монтажа в минусовую температуру я не уверен.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У нас на одном заводе произошла утечка битума на кабель на котором висит 10 ипишек. На скорую руку соединили скотчлоками, для его перетяжки надо было заказывать вышку. Ну ничего нет более постоянного чем временное. Уже года 3 так и работает.