Предлагать автолюбителям индивтдуальные регистраторы и нормальные системы охраныVideon писал(а):А если с автостоянки машину угонят, а на AVC - 777 не видно ни... ничего, то что потом делать? ))
Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standalone?
Re:
-
- Новичок
Re:
полностью согласен, пожарные датчики ни кто не отменял) микрофон там очень даже хорошо смотрится,)Stalker писал(а):Получше пятого шороха будет это факт. Оч-ч-чень удобно прятать его в подвесном потолке "армстронг". Даже если человек поднимет голову и посмотрит на него - ничего не увидит. А в стену вмуровывать зачем?? Есть более эффективные способы. Хотя все зависит от объекта.
Re: Видеорегистраторы: куда мы пишем видео - комп vs standal
Угу. До первого обращения куда следует.
-
- Новичок
На самом деле, все зависит от бюджета, пожелания заказчика, особенности объекта (климатических, географических и т.п.) и правил хранения информации.
Регистратор более бюджетный вариант, нежели компьютер. Хотя бы исходя из того, что бесплатное ПО + меньшее кол-во микросхем. Основное достоинство в том, что ПО зашивается в микросхемы, а не на HDD c предустановленной ОС.
Я пользуюсь компьютерами. Но это диктуется спецификой задач скорее. У нас что-то вроде телеметрии.
Основное достоинство в том, что ПО зашивается в микросхемы, а не на HDD c предустановленной ОС.
-Частенько в обычные флешки. Кто мешает использовать SSD? Я обычно так и делаю для систем.
andreylv прав - все задача должна идти от требуемого функционала и надежности а не исполнения. Еще не один регистратор не давал такой надежности дисковой как можно сделать на компе. Это как пример. Про функционал я вообще молчу.
-Частенько в обычные флешки. Кто мешает использовать SSD? Я обычно так и делаю для систем.
andreylv прав - все задача должна идти от требуемого функционала и надежности а не исполнения. Еще не один регистратор не давал такой надежности дисковой как можно сделать на компе. Это как пример. Про функционал я вообще молчу.
Опрос конечно немного не корректный по моему мнению. К примеру взять один из заводов который мы монтировали мы там использовали смесь. В частности регистраторы которые стоят в стойке и пишут и отдельный сервер на котором установлено 16 жестких дисков и там так же все пишется не зависимо от регистраторов. При том регистраторы и сервер находятся в разных зданиях. Это обеспечивает максимальную сохранность архивов.
Если какой-то маленький ИП или конторка, то там предпочтительнее конечно использовать регистратор. Компьютер должен быть рабочим инструментом для работы, регистратор регистратором.
Если какой-то маленький ИП или конторка, то там предпочтительнее конечно использовать регистратор. Компьютер должен быть рабочим инструментом для работы, регистратор регистратором.
при чем тут масштаб? дело не в масштабе и даже не в денежном выражении. Опустим цену и размер. 4 камеры в магазин куда больше предпочтения комп или рег? Так что все тут корректно описано
Цитирую опрос:EasyCam писал(а):при чем тут масштаб? дело не в масштабе и даже не в денежном выражении. Опустим цену и размер. 4 камеры в магазин куда больше предпочтения комп или рег? Так что все тут корректно описано
Какой тип регистратора вы предпочитаете?
- На базе ПК
- Цифровой видеорегистратор (DVR)
- Как заказчик скажет - так и будет
По вашему ставить комп, покапать лицензионную винду, если камеры аналоговые, то платы DVR это корректно? Если да - то сорри, если нет, то это об этом я и сказал, что не совсем корректен опрос. Если спросилось: Что вы предпочитаете для TVI камер или IP, и если она одна или 1500, тут разные совсем варианты и разные предпочтения, как я могу сказать, что я предпочту, если я не совсем понимаю для каких целей и под какое железо?
В какой-то степени это выглядит так: Какой коммутатор вы предпочитаете для построения CVI системы видеонаблюдения?
- С PoE
- Без PoE
так тут вопрос о том какой тип регистратора.
опрос создан в 2006 году тогда еще ахд то и не было
опрос создан в 2006 году тогда еще ахд то и не было
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда и регистраторы стоили заоблачно, комп мог дешевле обойтись. Сейчас цифры были бы уже другие в пользу регов.