Videon писал(а):poncer писал(а):Если хочется сэкономить, можно посмотреть такой вариант
http://www.ucontrol.ru/catalog/detail/?id=3 Здесь не будет счетчика машин, зато камеры всепогодные с ИК на 10 метров. Да и, насколько я знаю, уже были прецеденты установки этой системы на мойку - хозяин доволен. Устанавливали работники мойки, настраивал владелец - 50% от стоимости сэкономили на монтаже. Все, что нужно уже в комплекте. Есть возможность просматривать через Интернет с помощью браузера Internet Explorer.
мне всегда было интересно, правда ли покупают такие чудо комплекты?
Для справки:
KPC-S50 - 2500 р х 4 = 10000 р
регистратор панда 5000 р и счастье есть
Даже если учесть, что у вас регистратор реал тайм, что неправда при разрешении 720х576, то все равно дороговато

Ок пусть камеры 10000 руб., регистратор за 5000 не реал тайм. Кроме того решение от ucontrol поддерживает удаленный доступ через Интернет.
Поехали дальше. Нужен еще кабель и блок питания для камер.
Нужно все спаять и собрать. Кто это будет делать? А в комплекте ucontrol как ДВД к телеку - вставил разъем и работает, паять и мучаться не нужно.
Далее. Установка. То, о чем говорите Вы установить самому почти нереально тем людям, кто этим не занимался. любой комплект ucontrol полностью адаптирован для самостоятельной установки:
1. Подробная инструкция на русском языке
2. Иллюстрированный гид по быстрой установке
3. Техническая поддержка 7 дней в неделю с 9-00 до 20-00. Можно легко получить квалиффицированный ответ на любой вопрос по установке и настройке системы.
Далее. Сломался у человека регистратор Панда, а он купил его в Москве (например, приехал за товаром для своего розничного магазина в саранске), а установил, соответственно в магазине в Саранске. Куда бежать? К кому обращаться? У ucontrol действует "Гарантия на дом" по всей России. В гарантийных случаях курьер заберет товар у клиента, специалисты отремонтируют или заменят, а курьер доставит обратно прямо в руки клиенту. где бы он ни был - от Калиниграда до Владивостока. БЕСПЛАТНО в течение 1 года.
И, наконец. Такие "чудо-комплекты" покупают. И, насколько знаю я, покупают хорошо. Почему? Думаю, просто, наконец и в России начинает надоедать "сервис", который оказывают продавцы безопасности. Я пишу это не потому, что где-то слышал, а потому, что общался с разными конторами и вот что могу сказать:
1. Поддержка только за деньги, все, что бесплатно - чушь
2. Весь товар полусерый, гарантия туда же
3. Подсаживают на установку. Реальная история. Звоню в одну из Московских контор говорю, что нужен регистратор для магазина 100 кв. м и 4 камеры. По качеству чуть ниже среднего, больших задач не возлагаем. Дальше говорю, что хотим сами установить - электрик есть. В ответ - сами не поставите, ничего у вас не получится. Да и ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ если своими руками поставите. Типа у него договор с поставщиками такой - гарантия на оборудование только когда установка его. Оно мне надо?!?! А Вам?! А если этот человек уволится, уедет, сменит мобилу? Гарантии то получается нет.
Выбирать Вам - купить электро-конструктор с китайским уклоном и мучиться с сервисом и гарантией или купить готовое решение и быть спокойным.
Если есть вопросы или интересно предложение:
8 926 151 5471
tpont@yandex.ru
Андрей.