Помогите с видеорегистратором AVC 777

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
IGRIK_
Новичок

Помогите с видеорегистратором AVC 777

Сообщение IGRIK_ » 13 сен 2011, 13:00

Добрый день. У нас на предприятие стоит видеорегистратор AVC 777 произошла кража и нужно для следователей записать данный момент. Сняв жесткий диск и подключив к ПК win XP раздела на нем нету , прочитал что не стоит даже пытаться его преобразовать. Подскажите каким способом можно записать на CD диск нужный момент ?
Заранее всем спасибо !

astarta
Специалист

Сообщение astarta » 13 сен 2011, 13:53

Ето довольно распоространенная проблема среди етих региков.
На самом деле проблема не в том что винда не видит винчестера. С етим еще можно справится. Проблемма заключается в том что етот регистратор использует свою файловую систему которая не поддержывается ни виндой ни линуксом. Призаписи видео етот регик использует какието свои апаратные кодеки (своего рода защита от подделки видео). И в нагрузку ко всему етому, регистратор уже снят с производства (как по мне, то ето правильное решение).
Если при подключении к компу винда не начала разметку винта тогда можно попробовать установить етот винт в другой AvTech-евский регик но уже с USB портом или хотябы с возможностью работы по сети. И уже с помощью другого регистратора слить интересующее видео. (сам не пробовал поетому не факт что получится)
Если же винда всетаки начала разметку разделов тогда нужно с помощью WinHex убирать все неужное.

после того как вы винчестер к компу подключали, он в регистраторе обнаружывается?

IGRIK_
Новичок

Сообщение IGRIK_ » 13 сен 2011, 15:08

После подключения к ПК , виндовс предложил с помошью мастера распознать винт , я отменил ни стал что либо с ним делать так как знаю что вернуть его потом к жизни весьма проблематично. Если другого регистратора нету такого же производителя, то больше вариантов нету ? Какой то бесполезный регистратор если инфу ни как слить нельзя О_о . Спасибо !

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 13 сен 2011, 16:38

Покупаете (берете у кого либо) обычный ТВ-тюнер, подключаете его вместо монитора (НЧ вход). Ставите регик на воспроизведение, а тюнер на запись. ВОт и усе. До того как перенесете запись, регик на запись лучше не включать, AVC не отличается большой глубиной архива, затрет зараза.

IGRIK_
Новичок

Сообщение IGRIK_ » 14 сен 2011, 05:11

Спасибо за совет. НЕ пойму только если мы подключем тюнер вместо монитора каким образом будет записывать видео тюнер ? И какой тюнер нужен внешний который работает независимо от ПК или можно взять ноут + тюнер и подключить его к регистратору?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 14 сен 2011, 05:31

Если с тюнером не сильны, то остаётся ещё один, самый кривой, но самый распространённый для таких регистраторов вариант - с регика воспроизводить архив на монитор, а с монитора переснимать бытовой видеокамерой.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 14 сен 2011, 08:08

Тюнер любой.

astarta
Специалист

Сообщение astarta » 14 сен 2011, 08:56

Рустам писал(а):Если с тюнером не сильны, то остаётся ещё один, самый кривой, но самый распространённый для таких регистраторов вариант - с регика воспроизводить архив на монитор, а с монитора переснимать бытовой видеокамерой.
Способ хоть и кривой но как показывает практика, самый распространенный :D Я сам так в свое время делал :)

min
Специалист

Сообщение min » 14 сен 2011, 09:32

Было дело, сначала записывал на бытовую видеокамеру у которой был вход. А потом по цифре перегонял на компьютер. Дело было лет 7 назад. Я думаю, в данной ситуации оптимально перегнать через тв тюнер или какую-нибудь плату видео захвата.

IGRIK_
Новичок

Сообщение IGRIK_ » 15 сен 2011, 06:46

Всем спасибо . Буду пробовать через тюнер если не полючиться буду записывать на камеру :))

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»