VA это что,как хоть переводится,чтоб искать?В настройках такого нету,да там вообще нет никаких переключений,есть только настройки CEC.ну или пробуйте менять режимы VA входа телевизора через его меню.
Удачи.
Хочется разобраться с купленным регистратором
Re: Хочется разобраться с купленным регистратором
Блин ни фига не понял,этот модулятор тупо тройник для антены?Или какойто спец.для икамеры?
Всё таки с этим модулятором,подскажите,у него с одной стороны должно быть входы для колокольчиков а с другой антенный,и как потом искать на ТВ?Поиском,АТВ или ЦТВ?GenaSPB писал(а):модулятор НЧ дмв
Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Могут быть и просто клемы. В стандартах сигнала нет колокольчиков или ещё чего. Есть видеосигнал стандарта cvbs передаваемый по низкой частоте. Искать в АТВ, только зачем оно в рамках одной квартиры не понятно. Можно конечно и ЦТВ загнать, тока другие модуляторы понадобятся, за совсем другие деньги.
В ЦТВ если запустить,то мой телек может писать на флешку в выключенном состоянии,так как не понимаю и чтобы не обмануться "пните"пожалуйста на конкретное решение.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Даже не буду заморачиваться искать, потому что модуляторы в ЦТВ стоят многим дороже рега на 4 канала вместе с винчем. И купив рег с поддержкой любого из поддерживаемых стандартов высокого качества, пропадут танцы с переводом камеры в cvbs и получите картинку более высокого разрешения. Кроме того модуляция в цифру добавит граблей с совмещением по частотам с вашим провайдером телевидения.
??Извените я долёкий,это что?рег
vasec881 писал(а):??Извените я долёкий,это что?рег
Так может вам проще обратиться к тому, кто ну хоть что-то понимает в ТВ и не мучится самому?vasec881 писал(а):AV это что,как хоть переводится,чтоб искать?В настройках такого нету,да там вообще нет никаких переключений,есть только настройки CEC.ну или пробуйте менять режимы AV входа телевизора через его меню.
Удачи.
Я не писал про AV,я спрашивал про VA,откуда мне знать что это одна и таже аббревиатура.Tюрин BB
Так вот именно по этомуvasec881 писал(а):Я не писал про AV,я спрашивал про VA,откуда мне знать что это одна и таже аббревиатура.
С уходящим Вас и успехов в наступающем!Tюрин BB писал(а):Так может вам проще обратиться к тому, кто ну хоть что-то понимает в ТВ и не мучится самому?
С новым годом всех,подскажите пожалуйста у меня на джойстике от камеры 4 режима,аналог,ahd,tvi и cvi,почему когда я переключаю эти режимы картинка на тв не меняется,остаётся одинаково плохой?(но в меню попасть не могу),Подключил старый dvd почему то на ТВ тоже пишется NTSC.Это так и должно быть или таким образом я не переключаю режимы,хотя моргает когда жмёш.Есть смысл попробывать через видеомагнитафон(самсунг с антенным входом для записи) подключить?
Спасибо
Спасибо
-
- Модератор
- Контактная информация:
Прочитать инструкцию. Переключение как правило зажиманием кнопки при выключенном питании и последующем включении.
vasec881, если как Вы говорите
- при подключении камеры к композитному AV входу ТВ и при переключении камеры в любой из HD режимов (ahd,tvi или cvi) Вы вообще не сможете увидеть какое-либо изображение, от слова - никак.
PS
Единственный случай когда можно с камеры TVI 2-Mpix увидеть чернобелое изображение на весь экран, так это подать с неё сигнал на Y компонентного вход ТВ и то при условии, что Ваш телевизор поддерживает HD спецификацию 1080P 24fps по YPbPr входу.
То в реальности, Вы так и не переключили камеру из режима "аналога", потому что:vasec881 писал(а):картинка на тв не меняется,остаётся одинаково плохой
- при подключении камеры к композитному AV входу ТВ и при переключении камеры в любой из HD режимов (ahd,tvi или cvi) Вы вообще не сможете увидеть какое-либо изображение, от слова - никак.
PS
Единственный случай когда можно с камеры TVI 2-Mpix увидеть чернобелое изображение на весь экран, так это подать с неё сигнал на Y компонентного вход ТВ и то при условии, что Ваш телевизор поддерживает HD спецификацию 1080P 24fps по YPbPr входу.