GenaSPB писал(а):Прочитать инструкцию. Переключение как правило зажиманием кнопки при выключенном питании и последующем включении.
Блин не могу понять из пустого в порожнее,я же говорил что инструкции нет не знаю почему,наверное вывалилась при покупке,извеняюсь инструкцию нашёл вот что там сказаноTюрин BB писал(а):vasec881, если как Вы говоритеТо в реальности, Вы так и не переключили камеру из режима "аналога", потому что:vasec881 писал(а):картинка на тв не меняется,остаётся одинаково плохой
- при подключении камеры к композитному AV входу ТВ и при переключении камеры в любой из HD режимов (ahd,tvi или cvi) Вы вообще не сможете увидеть какое-либо изображение, от слова - никак.
PS
Единственный случай когда можно с камеры TVI 2-Mpix увидеть чернобелое изображение на весь экран, так это подать с неё сигнал на Y компонентного вход ТВ и то при условии, что Ваш телевизор поддерживает HD спецификацию 1080P 24fps по YPbPr входу.
,но у меня или руки-ноги,или хз.Удерживать на микро-джойстике в
нажатом состоянии в течение 5сек.:
Я же писал что хоть как то кажет только в этом гнезде я так понимаю это и есть Y компонентный вход ТВ,а вы мне опять про AV.
Должно ли при переключении режимов в нутри камеры происходить щелчок?До этого казалось,когда зажимал щёлкала,щас ни в выключенном не в включенном зажатии не чего не происходит.