Периметр 10 км, кучка камер

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 02 мар 2011, 10:04

Aleksey1975 писал(а):ALKO-ZVER - занимаюсь этим 4 года, мала-мала опыт есть. Это мой второй крупный объект, поэтому учтены даже хомуты и клеммные колодки в шкафы... Это я тут числюсь как новичок, таму шта недавно набрёл на форум :idea:
Я говорил про IP-видеонаблюдение... это довольно специфичная тема просто... С первого раза такой большой объект на IP легко не сделать... без помощи спецов по ВОЛС оборудование не укомплектуешь правильно, полюбому! Да и сами серваки подобрать и выбрать правильно - это тоже отдельная тема... они сильно зависят от камер, и в плане производительности, и в плане софта...

Лёха
Новичок

Сообщение Лёха » 03 мар 2011, 13:13

Aleksey1975 писал(а):
Лёха писал(а):проверь сайтик, может чем поможет. http://synerget.ru/ru/decisions/videolocator-rubezh-ra
ставили на объектах, на вай-фае, работает :)
Колись! Цену вопроса уже заказал поставщику. Клиент доволен? мелкие претензии есть? Судя по описанию ТЗ полностью выполняется :roll:
к сожалению, занимался только обслуживанием. стоят такие системы у погранцов, рота автоматчиков присутствует :), но и у вас объект тоже ведь не обычный :). Датчики движения и прочая лабуда не покупалась, использовались FMW 3 от Forteza, заведенные, если мне не изменяет память, на Болид (но это по другим объектам). По тому, где все просто-стоят Стилсофтовские контроллеры, куда идет сигнал с 4 камер, потом по WiFi на приемник, с него в хаб и на комп. Из минусов-обязательно ставить на витуху грозозащиту. Само железо, не глючное.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»