Как подключить камеру AHD

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Иван Левисов
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2022, 00:14

Как подключить камеру AHD

Сообщение Иван Левисов » 23 янв 2022, 10:33

По ошибке купил AHD видеокамеру DVW310AHD720P с целью заменить умершую обычную аналоговую, которая была подключена напрямую к монитору по BNC без использования регистратора. Помогите переключить камеру в режим CVBS. Понимаю что теряю угол обзора и качество.
Может есть варианты решения в моей ситуации? Фото приложил.
2 Процессор.jpg
Вложения
1 Маркировка камеры.jpg

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12930
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: Как подключить камеру AHD

Сообщение kROOT » 23 янв 2022, 10:41

Есть шанс, что если подключить к современному ХМ регистратору, то через OSD меню можно будет переключить режим работы камеры. Надо только найти человека, у которого есть такой регистратор.

Иван Левисов
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2022, 00:14

Re: Как подключить камеру AHD

Сообщение Иван Левисов » 23 янв 2022, 20:45

Вообще то вариант. Поищу в городе. Современный понятно, ХМ регистратор, прошу пояснить. Спасибо.

Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12930
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: Как подключить камеру AHD

Сообщение kROOT » 23 янв 2022, 21:46

XM это регистраторы с портом управления 34567 типа таких https://aliexpress.ru/item/32867282798.html очень распостраненный вариант.

Иван Левисов
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2022, 00:14

Re: Как подключить камеру AHD

Сообщение Иван Левисов » 23 янв 2022, 22:05

Понятно. Еще раз спасибо.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»