Добрый вечер. Подскажите современную систему видеонаблюдения
Критерии:
1) Возможность обозревать каждую комнату +вход и коридор.
2) Приемлимая по сложности установка
3)Не броская в глаза, желательно незаметная вообще
4)возможность круглосуточной записи(чтобы был смысл в наблюдении ,в случае необходимости просмотреть фрагмент записи )
4)доступная цена.
Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры
-
reanimatorlash
- Специалист
Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры
вам батенька не сюда, а в "органы", за разрешением и объяснением.dimdmitry писал(а): ↑16 янв 2026, 21:28Добрый вечер. Подскажите современную систему видеонаблюдения
Критерии:
4)возможность круглосуточной записи(чтобы был смысл в наблюдении ,в случае необходимости просмотреть фрагмент записи )
4)доступная цена.
особо умный?reanimatorlash писал(а): ↑17 янв 2026, 13:43вам батенька не сюда, а в "органы", за разрешением и объяснением.dimdmitry писал(а): ↑16 янв 2026, 21:28Добрый вечер. Подскажите современную систему видеонаблюдения
Критерии:
4)доступная цена.
Во первых ,вы прекрасно знаете что в моей квиртире никто и никогда не сможет меня привлечь за камеру наблюдения, если она будет например в виде настенных часов, по той причине что её не заметят никогда(если человек не агент ЦРУ) а даже если и заметят то доказать не смогут так как я ее уберу тупо в случае чего.Поэтому пустой трёп тут ни к чему.
А во вторых и самое главное,в собственной квартире я могу вести видеонаблюдение как угодно,и вы это прекрасно знаете
Качество съемки кстати не принципиально,так как требуется не для скрытой записи чего то запррещенного,а для слежки за порядком в квартире, главное чтобы были видны фигуры людей и более менее заметные вещи, ну все что от смартфона и крупнее например.