USB видеонаблюдение

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
bambuk
Новичок

USB видеонаблюдение

Сообщение bambuk » 11 сен 2011, 22:04

Здравствуй форум!!!
Ситуация такая:
Я обычный человек, решил посмотреть за моим авто что в гараже который в 24 метрах по воздуху от моего окна (с окна его не видно, гараж за углом) решил воспользоваться USB камерой и уже нашел программу для записи и просмотра, и пока я не столкнулся с установкой мне не дает покоя одна фраза произнесенная человеком который занимается видео наблюдением! а именно: "ВЕБ камера работает только на расстоянии 4х метров! Если это так и есть то как эту проблемму можно решить? Usb hub каждые 4 метра? Добре хлопцы и дамы, если я повторяюсь ткните носом, а лучше объясните и когда нибудь я объясню другому нуждающемуся человеку, и так по нарастающей!
Буду очень признателен!

omst

Сообщение omst » 12 сен 2011, 07:23

например

http://mpx.tradecenter.com.ua/novosti/c ... -pare.html

45 метров, разумеется, перебор, и зависит от протокола камеры - USB 1.0 ...2.0; грубо говоря, это скорость обмена, а следовательно, полоса частот, определяющая максимальную длину кабеля.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 сен 2011, 08:24

Удлинителей существует куча. А ваш друг занимающийся видеонаблюдением не предупредил что просто так usb камера не может стоять на улице и что с 24 метров ни чего вы в эту камеру не увидите, а про ночь я в обще молчу.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 13 сен 2011, 05:39

"решил посмотреть за моим авто что в гараже"

Не есть, не спать, а день и ночь сидеть и смотреть?
А может лучше поставить объёмный датчик сигнализации с сиреной и смотреть только когда она завизжит, а остальное время есть, спать и жизнью наслаждаться?

darud
Новичок

Сообщение darud » 21 сен 2011, 13:48

http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-2805.html
Я думаю для сохранности машины 200 зелёненьких не жалко.
Камера плюс Wi-Fi адаптер, если железо стационарное а не ноут со встроенным модулем и дело в шляпе.))

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»