Кодос Видео не видит камеру, помогите пож настроить!
Re: Кодос Видео не видит камеру, помогите пож настроить!
выключил фаервол, рестарт на всякий случай сделал, запустил Axxon next - результат такой же - ошибка подключения, невозможно соединиться с сервером. Включил фаервол назад.
Когда я устанавливал прогу был вопрос кто я, клиетн или сервер? Выбрал клиент, т к у меня одна камерка и никуда передавать инфу не нужно. Чисто дома подсмотреть, что за сука ворует со двора все подряд. Машину у соседей подожгли - сгорело 3 машины.
Раз Axxon next сопротивляется, да ещё не очень приятная прога, может пойти к другим?
Когда я устанавливал прогу был вопрос кто я, клиетн или сервер? Выбрал клиент, т к у меня одна камерка и никуда передавать инфу не нужно. Чисто дома подсмотреть, что за сука ворует со двора все подряд. Машину у соседей подожгли - сгорело 3 машины.
Раз Axxon next сопротивляется, да ещё не очень приятная прога, может пойти к другим?
Клиент - это пустая оболочка, без модулей обработки видео. Вот и ответ на вопрос.
К другим ходить - было бы то же самое. К тому же у бесплатного сыра вкус примерно одинаковый везде
А иногда и у платного тоже 
К другим ходить - было бы то же самое. К тому же у бесплатного сыра вкус примерно одинаковый везде

снес предидущую установку Axxon next и сопутствующих фишек и установил по новой, как сервер+клиент. Прога поднялась и повесила комп, выделив из простанства монитора часть, а остальную часть монитора закрасила в черный цвет. Прекращаю борьбу с Axxon next.
знакомые подкинули грабер USB\VID_05E1&PID_0408&REV_0005&MI_00, но нет на него драйвера. И в инете не нашел. Везде засада...
Погуглите драйвер Syntek STK1160 или STK1150
тут, например, можно по почте его запросить - http://easycapdc60.sourceforge.net/
тут, например, можно по почте его запросить - http://easycapdc60.sourceforge.net/
...эту четырех стволку Syntek STK1160 удалось установить (с трудом), и кодос видео ее принял. Но в мануале от Syntek STK1160 написано, что с ней в комплекте идет ее собственная прога для видеонаблючения Smart Video Capture - Ver 1.1.2
Не получилось найти её, может есть подсказка где она живет? Возможно, если они заточены друг для друга, то это лучше?
А для кодос видео нет ли учебника для чайника?
Что-то и с кодос видео засады. В кратком описании написано что она пишет звук, у меня не пишет. Вкладка "настройка звука" - не активная. Версия кодос - весна 2005 (3.6.0.0). И запись не пойму как остановить. И куда она складывает записанные файлы - тоже не пойму.
Может подскажите другую прогу? Или спец карту для компа. Я уже готов купить, лишь бы не сидеть впустую сутками без результата.
Не получилось найти её, может есть подсказка где она живет? Возможно, если они заточены друг для друга, то это лучше?
А для кодос видео нет ли учебника для чайника?
Что-то и с кодос видео засады. В кратком описании написано что она пишет звук, у меня не пишет. Вкладка "настройка звука" - не активная. Версия кодос - весна 2005 (3.6.0.0). И запись не пойму как остановить. И куда она складывает записанные файлы - тоже не пойму.
Может подскажите другую прогу? Или спец карту для компа. Я уже готов купить, лишь бы не сидеть впустую сутками без результата.
Хз, я уже перестал баловаться такой уж совсем махровой китайщиной, наелся вдоль и поперек) Правда, IP-камерка одна за 50 баксов понравилась, работает без сбоев, только вот цветопередача - полный отстой.
Из того, с чем плотно работал - могу вот это предложить.
Из того, с чем плотно работал - могу вот это предложить.