Как поступить?
Как поступить?
Можно ли сделать чтоб запись шла не на домашний комп (наблюдение дома), а на к примеру облачный сервер Apple и с айфона, айпада просматривать можно, там 40 Гб дают. и с компа чтоб смотреть можно было? плата стоит http://www.geovision.com.tw/RU/Prod_GV800.asp
как настроить это все?
как настроить это все?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Как поступить?
Вопрос зачем? 40 гб ни о чем.
Пишите локально, а в облака скриншоты кидайте по тревожным сценариям. А лучше аттачьте их к мылу на яблочный ящик, он по дефолту в режиме мгновенной доставки (push-pull) работает.
а можете подробней что и как а то я в этом вообше ничего не знаю.sergee писал(а):Пишите локально, а в облака скриншоты кидайте по тревожным сценариям. А лучше аттачьте их к мылу на яблочный ящик, он по дефолту в режиме мгновенной доставки (push-pull) работает.
/
/
/
как сделать чтоб не комп писал видео а что то другое? и заливал на орендованый сервер?
Ну это функциональность софта. А видео комп в любом случае должен писать.
Я просто предложил вдобавок к записи видео делать так, чтобы по срабатыванию детектора движения, например (самый простой случай), отсылался email Вам на ящик с вложенным кадром, где обнаружено движение. Но это не во всяком софте есть, проверяйте функциональность своего.
Я просто предложил вдобавок к записи видео делать так, чтобы по срабатыванию детектора движения, например (самый простой случай), отсылался email Вам на ящик с вложенным кадром, где обнаружено движение. Но это не во всяком софте есть, проверяйте функциональность своего.
а если просто другой файл-сервер на 100Гб орендовать? и туда запись включить? какие цены? подскажите ссылки на норм сервера, хочется запись чтоб всегда шла не на локальный комп...
-
- Модератор
- Контактная информация:
интернет такая штука, вот он есть, а вот его нет. Запись на локальный комп обязательна.
а вот потом уже можно синхронизировать изменения видео хоть с облаком, хоть с фтп, да с любой внешкой.
вот чем архив от гео на ай-гаджетах смотреть будете ? об этом подумали ?
вот чем архив от гео на ай-гаджетах смотреть будете ? об этом подумали ?