Два монитора на один регистратор
Два монитора на один регистратор
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Такая ситуация:
Нужно установить 7 аналоговых камер на видеорегистратор (8 каналов), и два монитора с VGA разъемами. Причем видеовыходов у регистратора два: 1 VGA и 1 BNC
Вопросы:
1) Можно ли подключить два монитора к такому регистратору?
2) Можно ли настроить видео выходы таким образом (какая-то функция регистратора?), чтобы на одном мониторе было 3 камеры на втором 4 (все разные)?
3) Какое может потребоваться доп оборудование (если можно подробнее) и можно ли использовать вместо 1 монитора с VGA разъемом, телевизор с компонентным входом.
Заранее очень благодарен за ответы!
Такая ситуация:
Нужно установить 7 аналоговых камер на видеорегистратор (8 каналов), и два монитора с VGA разъемами. Причем видеовыходов у регистратора два: 1 VGA и 1 BNC
Вопросы:
1) Можно ли подключить два монитора к такому регистратору?
2) Можно ли настроить видео выходы таким образом (какая-то функция регистратора?), чтобы на одном мониторе было 3 камеры на втором 4 (все разные)?
3) Какое может потребоваться доп оборудование (если можно подробнее) и можно ли использовать вместо 1 монитора с VGA разъемом, телевизор с компонентным входом.
Заранее очень благодарен за ответы!
Re: Два монитора на один регистратор
Модель регистратора - военная тайна?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сажайте один на VGA второй на BNC, это самый простой вариант. Не устраивает, ставьте vga сплиттер.
регистратор еще не выбран, но большинство моделей устраивающих по цене имеют 2 выхода: 1 VGA и 1 BNC.
"Сажайте один на VGA второй на BNC, это самый простой вариант. Не устраивает, ставьте vga сплиттер."
Можно ли будет вывести изображение от 3 камер на один и от 4 камер на второй мониторы? Или нужны спец. функции регистратора?
"Сажайте один на VGA второй на BNC, это самый простой вариант. Не устраивает, ставьте vga сплиттер."
Можно ли будет вывести изображение от 3 камер на один и от 4 камер на второй мониторы? Или нужны спец. функции регистратора?
stimstyle писал(а):регистратор еще не выбран, но большинство моделей устраивающих по цене имеют 2 выхода: 1 VGA и 1 BNC.
При таком подключении картинка будет одна и та же на обоих мониторах я думаю. Если есть возможность к регистратору подключать ПК с софтом, то можно поставить на комп нормальную видеокарту и ставить от ПК два монитора тогда можете разнести картинки по мониторам.
Бывают регистраторы, у которых два разъёма на монитор (VGA и BNC), но работать одновременно может только один из них. И бывают регистраторы вообще без сети. Так что без модели регистратора обсуждать тут
нечего.
нечего.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я думаю такую функцию могут поддерживать только проф. регистраторы по заоблачным ценам, поэтому советую не парится, а поставить 2 регистратора по 4 порта!
Извините, если не по теме. Могу я использовать вот «Twist TWIST-VS1x2 под BNC», чтобы делить сигнал с 3 камер на 2 регистратора (камеры соединены с регистратором витой парой 320м, как правильно установить розветвитель, возле камер или у регистратора)?
Не совсем понятно, что Вы хотите сделать. Нужно 3 камеры распределить по регистраторам или что бы картинка с 3 камер одновременно писалась на два регистратора?mishaл750 писал(а):Извините, если не по теме. Могу я использовать вот «Twist TWIST-VS1x2 под BNC», чтобы делить сигнал с 3 камер на 2 регистратора (камеры соединены с регистратором витой парой 320м, как правильно установить розветвитель, возле камер или у регистратора)?
Нужно «что бы
картинка с 3 камер
одновременно писалась на два регистратора»
картинка с 3 камер
Лучше использовать усилитель-распределитель около регистраторов после аппаратуры передачи по UTP.
Тогда, нужно ставить как ALEX_SE написал выше.mishaл750 писал(а):Нужно «что бы
картинка с 3 камер